Connexion qui saute tout le temps [Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2015
-
Messages postés
228
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
-
Bonjour, j'ai lu les sujets semblables et je ne sais toujours pas quoi faire, ma connexion saute sans arrêt,sans raison "connue",je dois chaque fois éteindre le modem et redémarrer,et ca re saute,30min;1h ou 2h après,pas spécialement le même intervalle.J'ai tenté de reconfigurer le modem,mes pilotes ont été mis a jour,et remis anciens; rien ne change.Qui peut me renseigner, je suis sous windows vista,connecté en wifi et d'après mon fournisseur(scarlet:belgique),aucun problème sur la ligne, merci d'avance

9 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2015
2
bonsoir, non a 3metres ^^; et cela fait 3ans avec ce modem et jamais eu d problème, j ai du remplacer un disque dur du pc et ca a commencé a partir de ce moment plus ou moins,je ne vois pas vraiment le rapport lol mais je le signale quand même
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56939 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
228
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
29
Regardez si vos pilotes sont a jour ; https://www.touslesdrivers.com/
Mes drivers > Choisissez votre système > Installez le logiciel > Rafraichissez la page .
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2015
2
voila, 3 ne le sont pas, une de mes 2 cartes graphiques, si je la mets,la 2eme se desactive, donc je préfère comme cela.ensuite bluetooth, j'ai également du revenir a la version précédente car plus moyen de le remettre avec mon si a jour, et enfin le wifi :-) que j avais deja mis a jour(avec drivemax) mais ca sautait et j'ai cru que c'était du a ca,apparemment pas, pensez-vous que c'est mieux de remettre a nouveau a jour,
Messages postés
228
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
29
Oui sa sera mieux , mais après jusqu'à corriger l'erreur , on verra ...
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2015
2
y a un backup possible si j le fais je suppose? merci en tout cas, je vais tester, enfin re tester...on verra
Messages postés
228
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
29
Sur windows vista & windows 7 oui , sur xp je m'en souviens plus ...
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2015
2
voila on verra c que ca donne bonne soiree,je reviens si rien d changé, merci
Messages postés
228
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
29
Ok , si votre problème n'est pas résolu , voyez sa avec votre fournisseur d'acces internet . Insistez ...
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2015
2
hihi j ai déjà sonné 4fois et laissé 5mails en menaçant d changer,leur 1ere réponse était c est le modem,faut l changer, leur 2eme et suivante étaient un technicien va être envoyé sur place pour vérifier la ligne!!! et chaque fois un mess comme quoi c'était réparé, preuve que ce sont que des conneries,ils se déplacent même pas sinon pourquoi venir 3ou4fois si ok la 1ere!!!!!
Messages postés
228
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
29
Oui , je comprend votre problème --"
Normalement en changeant le modem il n'y aurais plus eu aucuns soucis ...
Messages postés
228
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
29
Bonsoir ,
Est-tu loin de ton modem ?
Si oui , c'est la que viens le problème .