[routeur] voyant qui clignote [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2006
-
 mayakasi69 -
Bonjour,

j'ai un petit probléme avec mon mdem routeur 530 aol adsl thomson speedtouch les voyant internet clignot vert ainsi que le voyant ethernet il sont jamais fixe parfoi je suis déconecté en me disant: "votre connexion doit étre reinitialisée"

la connexion ou reseau local est activé carte via pci 10/100MO fast ethernet


que doige faire ? svp


warm_up666666

6 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2007
2
Bonjour,

T'as un problème de synchronisation entre ta ligne téléphonique et ton DSL.

1 - Vérifie que tu aies branché un filtre ADSL sur TOUTES les prises où il y a un téléphone (exemple : si tu as 3 prises téléphoniques dans ta maison et que tu as 2 téléphones branchés, il te faut 3 filtres ADSL : 2 pour les téléphones et 1 pour ton ADSL... à moins qu'un des téléphones soit sur la même prise que l'ADSL auquel cas il te faudrait 2 filtres seulement).

2 - Essaie de reseter ta config et reconfigure ton routeur.

3 - Ca doit être un problème de ton fournisseur télécom.

4 - Jette ton routeur et achètes-en un autre (lol XD)

Voualla !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2006

des personne peut m'aidé svp

bjr j'ai toujour se probléme de clignotement sauf quand j'etain le pc les voyan sont tous allumé vert fixe
c'est a dire : POWER/ETHERNET/DSL/INTERNET

ca rame trop pour un adsl je trouve a rapport a wanadoo adsl qui marché 10 fois mieux que ça

ca va faire bientot une semaine que ça dure se serait bien que quelqu'un m'aide car je commence vraiment a desesperer !!!!!



a+ warm_up666666

impec les voyant sont fixe

j'ai fais se que tu ma dis a la base j'ai 5 prise telephonique j'ai du acheté 3 otre filtre j'ai rallumé tout le matos est ca fonction nickel

merci mayakasi69


a+warm_up666666
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2007
2
Aaaaaaaah ! T'as mis la joie dans ma journée là !
C'est ma toute première intervention et en un coup, j'ai réussi !!! BRAVO A MOI (en plus c'est mon anniversaire 30 novembre :D)

TROOOOOOP CONTENTE pour moi et pour toi bien sûr que ça fonctionne !!

Bon bah oala quoi !

Voualla !
bon anniversaire
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2007
2
Tahiti, 23:08, Jeudi 30 novembre 2006 : Merci :D
Messages postés
97536
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
11 675 >
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2007

:-))
ça fait drôle la date !!
on est pas (encore) en retard alors, bon anniversaire justatan.
>
Messages postés
97536
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021

hihihi !!! 23:53 et toujours le 30 novembre !
MERCI MERCI MERCI encore !!!
J'crois qu'on va arrêter là maintenant lol on s'est un peu (graveà éloigné du sujet mdr mais merci encore lol