Problème connexion wifi et ethernet sur PC XP [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2012
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2012
-
Bonjour,
J'ai un problème depuis un moment ...
J'avais changé de clef wifi sur mon PC fixe sous XP pro et depuis internet me dit qu'il est connecté mais cela ne marche pas ou quelque minutes ...
Aujourd'hui je décide de le déplacer pour le brancher en Ethernet et sa marche !
Je le redémarre pour vérifier si cela marche bien et en concluant que cela venait bien de la clef mais malheureusement ni la wifi ni l'Ethernet ne marche ...
Je suis désespéré ... Auriez-vous une solution pour ce problème ?
Merci d'avance

P.S. : J'ai une neuf box et le problème n'est valable que pour cet ordi ! Les autres marchent

5 réponses

Messages postés
389
Date d'inscription
mardi 15 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
2
Quand tu dis clef wifi c'est :
un mot de passe
ou
le truc pour capter le wifi
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2012

Le truc pour capter la wifi ^^
Messages postés
389
Date d'inscription
mardi 15 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
2
Je suppose que c'est une Thomson TG123G.
Redémarre en sans échec (F8) puis widows + r et tape cmd.exe (ligne de commande) maintenant entre slf /verifionly et à la fin sfc /scannow
ou

Regarde ici:
https://www.wireless-driver.com/thomson-tg123g-wireless-windows-driver-utility/
télécharge et installe.
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2012

C'est une Thomson WLG-1500A ^^ Je ne sais pas si ce que tu me proposes et toujours valable pour cette clef
Messages postés
389
Date d'inscription
mardi 15 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
2
Je suppose que c'est une Thomson WLG-1500A.
Redémarre en sans échec (F8) puis widows + r et tape cmd.exe (ligne de commande) maintenant entre slf /verifionly et à la fin sfc /scannow
ou

Regarde ici:
https://www.wireless-driver.com/thomson-wlg-1500a-usb-54m-wlan-driver/
télécharge et installe.

PS: je l'ai modifier t'inquiète pas
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2012

J'ai essayé ta solution avec le cmd.exe et sa n'a rien fait de spécial je vais installez le driver la.
La connexion n'arrete pas de sauter ... Elle se connecte quelques secondes ( valable pour la wifi et l'ethernet )
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2012

Cela n'as pas résolu le problème ...
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 9 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2013
8
plus de details stp, et c'est koi ton anti virus ??
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2012

Avast
Messages postés
389
Date d'inscription
mardi 15 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
2
et la clef wifi est une ........ ?
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2012

Répondu plus haut
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2012

J'observe une forte perte de paquets pour les connexions wifi et Ethernet