Utilisation de telnet : echec [Fermé]

Signaler
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014
-
 Obb -
Bonjour,

Je n'arrive pas à utiliser telnet (même en local), le message est le suivant :

"après un petit moment d'attente ....impossible d'ouvrir une connexion à l'hôte sur le port 23 : échec lors de la connexion"

j'ai essayé telnet 192.168.1.6
telnet 192.168.1.6 80
etc...

merci ;)



A voir également:

6 réponses

Messages postés
20554
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 518
slt
il y a un serveur telnet qui tourne sur 192.168.1.6 ?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
20554
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 518
tu es sur que le service est démarré ?

que donne un sc query tlntsvr à ligne STATE ?
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014
4
merci pour ta réponse et dsl pour le retard.

effectivement STATE 1 STOPPED

Pourtant dans panneau de conf je l'ai activé (mais la commande pkgmgr...Server me donne une erreur).


Merci encore
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014
4
slt merci de m'avoir répondu.

oui, j'ai activé client telnet et server telnet dans windows.
Messages postés
20554
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 518
pour un besoin ponctuel tu démarres le service sc start tlntsvr

sinon tu mets le démarrage du service en automatique sc config tlntsvr start= auto
Bonsoir/jour !
Je sais, je up un vieux topic là..
Mais j'ai le même souci, et quand j'essaye les proposition ci-dessus, l'accès m'est refusé... J'ai pourtant moi aussi ajouté telnet aux fonctionnalités Wds... Enfin bon, c'est pas vitale car c'est juste pour passer le Star Wars ^^ Mais quandm-ême, rien que le fait que ça ne fonctionne pas, ça m'ennuie !
Réussi depuis, au cas ou quelqu'un viendrait répondre.
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014
4
merci bcp c'est pas la première fois que tu m'aide ;)
je test en rentrant du travail!