Redémarrage en boucle après reformatage [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 20 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
-
 Amélie -
Bonjour,

Voila, le Pc de mon amie avait besoin d 'un reformatage, ce que j 'ai fait avec l 'utilitaire MSI fournit sur son portable. Sauf que apres avoir réinstallé windows vista (tout seul) et affiché pour la premiere fois le bureau, une invit de commande pop et le message "Le système redemarerra automatiquement à la fin de l 'installation" s 'affiche aussi...
Je le laisse redemarrer tout seul sans rien toucher.
Et apres chaque demarrage il fait la meme chose et redemarre donc en continu.

En mode sans echec aucun probleme mais je ne sais pas quoi y faire.

Need help...sniff

8 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 20 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
3
Ben c 'est ce que j 'ai fait en attendant et g trouvé un truc "restart system" g desactivé ...

Et ça MARCHE !

Merci beaucoup

j 'espere que tout ira mieux ^^
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56655 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 20 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
3
Bon en fait en mode normal j'ai meme pas le temps d 'acceder aux processus ouverts, il redemarre en 15s... et en mode sans echec ben ... ya rien ^^
Messages postés
17994
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
2 869
Je comprend pas.

Démarre le pc appuies sur F8 et démarre le pc en mode sans echec avec prise en charge réseaux.

Télécharge CCleaner, fait un nettoyage temporaire, registre et regarde ou dit moi ce que tu as en démarrage.
Messages postés
17994
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
2 869
Lu,

Va dans msconfig ou CCleaner et désactive le programme qui produit le redémarrage.
Messages postés
17994
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
2 869
De rien,
Je passe en résolu, n'hésite pas à revenir en cas de soucis.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 20 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
3
Je n 'y manquerai pas :-p
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 20 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012

registre et regarde ou dit moi ce que tu as en démarrage.[img]http://www.filii.info/g.gif[/img]
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 20 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
3
C bon en fait mais merci Damis !
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 12 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012

Bonjour,

Est ce que t'as résolu ton problème, parce que j'ai le même et ça m'énerve ! j'ai pas compris la solution de dorgane
Pour faire simple, démarre en mode sans échec et soit passe par ms config dans l invit de commande ou tu clique sur démarrer et dans l onglet démarrage chez moi y avait un truc qui s appelait restart ... Tu supprime et le tour est joué !
> Xamit
merci, ça a marché pour moi!!
salut tt le monde ,y a une autre solution plus simple ;
Une fois démarrer le windows ........Exécuter ........Tapez : msconfig ..........dans l'onglet démarrage .....on décoche le premier logiciel qui fait redémarrer le PC. Voilà par ça j'espére que j'ai aidé qlq1.