Virus gendarmerie xp pas admisnistrateur

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2016
-
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2016
-
Bonjour,


J'ai le virus gendarmerie sur mon pc dont je ne suis pas administrateur. C'est mon pc de boullot et je suis en déplacement donc je ne peux pas suivre la procédure que j'ai trouvé qui me dit de démarrer en mode sans échec pour effectuer la restauration du système. Existe-t-il d'autre moyen que de passer par "invite de commande en mode sans échec"? en effet, mon identifiant ne fonctionne plus, je pense qu'il faut être administrateur pour rentrer dans ce mode de démarrage.

Quelqu'un aurait-il une solution à mon problème?


merci d'avance

4 réponses

Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2016
1
mon identifiant et mot de passe ne fonctionnent pas en mode sans échec avec invit de commande... Je suis bloqué car je ne peux pas ouvrir de session..
Messages postés
704
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
20
Mais pourquoi tu ne peut plus ouvrir de session ? et tu a bien les disc de réinstallation non ?!
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2016
1
rémidu77, tu cherches à m'aider en me posant les mêmes questions que je pose dans mon premier poste, à savoir : "pourquoi est-ce que je ne peux pas me logger sous ma session en mode sans echec, est-ce parce que je ne dispose pas d'une session administrateur?"
Agissant de la sorte, on tourne très vite en rond et plutôt que de m'aider, ta démarche fait plutôt le contraire car laisse penser que le problème est pris en main. Je comprends que ta démarche est noble et que tu souhaitais probablement me filer un coup de main mais pour le coup, ce fut totalement inconstructif. Essaie de donner des réponses pertinentes dont tu es sûr à 100% plutôt que de faire référence à des choses que tu ne sembles pas du tout maîtriser.

Pour en revenir à mon problème, je l'ai résolu en obtenant des identifiants d'une session administrateur. ensuite, j'ai supprimer le fichier explorer.exe que j'ai remplacé par un nouveau. Le problème semnle être résolu, sans avoir eu à effectuer de restauration ou quoi que ce soit.

à bonne entendeur.
Messages postés
704
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
20
Il faut que tu le réinstalle c'est se que mon père a fait. Et pour info tu peut démarrer ton ordi en " mode sans échec " que tu soit inviter ou administrateur sa ne change rien du tout.