VGA to HDMI

Résolu/Fermé
DiToM
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 18 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012
- 3 mars 2012 à 16:06
DiToM
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 18 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012
- 8 mars 2012 à 09:28
Bonjour,

Je souhaite connecter mon décodeur TV SFR à ma télévision HD en HDMI.
Problème, je n'ai qu'une seule prise HDMI sur ma TV, et ma Playstation 3 passe déjà dessus.

J'ai une prise VGA de libre sur ma TV, en utilisant un câble de ce type ( http://cgi.ebay.fr/cable-adaptateur-1-8-Metre-HDMI-Male-vers-VGA-neuf-PRO-/180553655006?pt=FR_LC_Informatique_Connectiques&hash=item2a09d622de ), retrouverais-je une qualité HD de mon décodeur sur ma TV ?

Merci

5 réponses

BeFaX
Messages postés
14202
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 845
3 mars 2012 à 16:36
Tu ne peux pas afficher de la HD sur un port VGA, désolé.
0
DiToM
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 18 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012
1
3 mars 2012 à 18:24
C'est quoi l'intérêt de ce genre de câble alors ? :/
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42965
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2022
3 464
Modifié par vieu bison boiteu le 3/03/2012 à 18:30
salut
avoir au moins de la vidéo standard sur un écran
d'ailleur , le titre devrait être = HDMI vers VGA
à+
0
DiToM
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 18 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012
1
3 mars 2012 à 19:06
D'accord, merci à vous.

Une solution pour doublé mon seul port HDMI TV sans perdre en qualité ?
0
shibby65
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2012
74
3 mars 2012 à 19:08
la prise péritel marche toujours ;)
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42965
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2022
3 464
3 mars 2012 à 20:06
la prise péritel fait de la vidéo composite , donc pas de vidéo HD
0
DiToM
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 18 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012
1
6 mars 2012 à 00:45
Donc aucun moyen pour moi de pouvoir brancher en permanence mes 2 appareils sur une seule prise HD ? (en dupliquant via je ne sais quel appareil par exemple ?)

Merci
0
Utilisateur anonyme
6 mars 2012 à 00:46
si, un hub hd
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42965
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2022
3 464
6 mars 2012 à 01:03
0
je suis au royaume uni. je ne vais pas changer mes preferences .
et puis, c'est si difficile de taper "hd hub" dans google?
forum d'entraide , oui. de baby sitting, non.
amicalement
DA
0
DiToM
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 18 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012
1
Modifié par DiToM le 7/03/2012 à 01:14
Du calme, on est des adultes :D
Je ne savais pas qu'il existait un hub HD, concrètement, niveau qualité, on y perd quelquechose ou pas ?

Merci beaucoup ;)
0
Utilisateur anonyme
7 mars 2012 à 01:27
non, rien , il est alimente. j'en ai un sur mon ecran .pas de switch, mais l'entree 1 prend la priorite sur la 2. possibilite de brancher par usb pour faire un melange des deux images.
amicalement
DA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vieu bison boiteu
Messages postés
42965
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2022
3 464
7 mars 2012 à 11:33
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-24616690-vga-to-hdmi#14

<<<...possibilite de brancher par usb pour faire un melange des deux images...>>>

???!!!...
le téléviseur le fait ???
0
Utilisateur anonyme
7 mars 2012 à 11:55
non. mon interface est livree avec un logiciel qui permet de la gerer. une petite table de mixage video, quoi. elle peut etre aussi assigne a la telecommande de ma tele (samsung), mais la, pour etre tres honnete, j'ai laisse tombe. et ce n'est pas primordial pour l'usage que j'en fait.
amicalement
DA
0