Pilotes epson scan [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2015
-
 carlos -
Bonjour,

je cherche le pilote epson scan pour mon imprimante epson TX106 mais je trouve que les version compatible avec windows XP et e trouve pas la version pour windows 7 32 bits , comment faire SVP )= et Merci

12 réponses

Messages postés
20565
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
4 533
slt

essaie Vuescan http://translate.google.fr/...
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2015
8
tu connai pas un autre logiciel similaire ?
Messages postés
13755
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juillet 2021
2 502
Bonjour, voici un lien qui te mènera tout droit sur ce qu'il te faut :

https://www.epson.eu/support/?lng=fr-FR&data=YZnBT5wk60bU002FfI4CRXkzihMiTd+1YUPO3+5l0BAiPbcU003D&tc=6
Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2015
8
oui j'ai deja vue ce site mais regarde y a que le pilote de l'imprimante et pas epson scan
Messages postés
13755
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juillet 2021
2 502
En effet, mais est ce que le pilote ne reprendrait-il pas tout dans son intégralité?
y compris pour le scan
Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2015
8
Le pilote quand je l'instale y'a que le pilote d'impression Cé tout
Messages postés
13755
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juillet 2021
2 502
Ok, je vais regarder un peu plus loin
Messages postés
13755
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juillet 2021
2 502
Bon et bien, mauvaise nouvelle, d'après ce que j'ai lu, ce n'est qu'à partir du modèle TX110 que c'est entièrement compatible Windows 7 ( 32 et 64 Bits ).

Désolé de ne pouvoir t'aider plus.
Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2015
8
c'est frustrant
Messages postés
13755
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juillet 2021
2 502
En effet, je te le concède.

Bonne journée malgré tout.
Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
13 167
Bonjour,

Essaie celui de vista --> Epson scan

Ca pourrait possiblement fonctionner.
Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
13 167
De rien,
Bonne journée.
voilà ce que tu recherche epson TX106 scan
http://fr.driverscollection.com/?file_cid=40368111069a6e925c441085fce
Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2015
8
Oui c OK sa marche mais cetais pas gratuit donc il a fallu que jtelecharge un autre avec son crack ^^ merci
Messages postés
20565
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
4 533
Super ..quand les mecs arreterons de développer des trucs comme ça parce qu'ils n'y gagneront plus rien, vous ferez comment ?

N'importe quoi !
Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2015
8
je peut pas l'acheté moi je suis en algerie et meme si je pouvez 40 euro pour ça ! pluto acheté un nouveau scaner c mieu
Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
13 167
Avais-tu essayé le pilote de vista comme proposé ?
Souvent ca fonctionne !
Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2015
8
ahh oui ça fonctionne , dab jlinstaler mais je redemarer pas le pc apres instalation la jlé redemarer et ça amrche ^^ merci bcp