Sans souris, je ne peux aller loin.

Résolu/Fermé
Choup3tt3 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2012 - 27 févr. 2012 à 17:26
 Oceandoux - 4 sept. 2014 à 15:02
Bonjour,

Je viens de recevoir -par la poste- mon nouveau iMac -de seconde main, oui, c'est la crise- je le monte et tout et tout. Je l'allume, SUPER heureuse mais là ! J'essaye de bouger la souris mais rien ne se passe, je vois alors un message -que je n'ai pu lire car une autre fenêtre pour les réseaux se met devant- m'indiquant -du moins ce que j'ai pu en lire- que aucune souris n'était détectée.

Donc voilà... J'ai changé les piles, et tout et tout. Il n'y pas de file, n'y rien, d'ailleurs...

Une petite Idée du problème? :s





A voir également:

1 réponse

dede74000 Messages postés 26978 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 janvier 2024 5 342
27 févr. 2012 à 18:06
Bonjour,

Acheté où cet iMac, particulier ou magasin ?

Essayez menu pomme/A propos de ce Mac/plus d'infos/Matériel/Bluetooth, est-il actif ou non ? et surtout, présent !
Sinon, menu pomme/préférences système/réseau/bluetooth/activer (je suppose)
0
Choup3tt3 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2012
27 févr. 2012 à 18:19
Hé ben... J'ai essayé ce que vous me dites mais... Rien ne va.

Je vais dans le menu pomme, je "clique" sur A propos de ce Mac mais ensuite lorsque je dois descend avec les flèches, ca fait "Bup, Bup" un bruit d'ordi pas très rassurant...

Ps: Je l'ai acheté sur Ebay.
0
dede74000 Messages postés 26978 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 janvier 2024 5 342
27 févr. 2012 à 18:29
Aïe !! ebay pfff !

Quand on clique sur A propos de ce Mac, une fenêtre doit s'ouvrir, dans laquelle il y a les infos et "plus d'infos" est-ce le cas ?
0
Choup3tt3 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2012
27 févr. 2012 à 19:32
Exactement. Mais je n'arrive pas à y aller.
0
dede74000 Messages postés 26978 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 janvier 2024 5 342
27 févr. 2012 à 20:09
Un disque d'installation a t-il été fourni avec cet iMac ?
0
Choup3tt3 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2012
28 févr. 2012 à 17:25
Ah oui ! Je me sens un peu conne là... Merci, je veux dis si cela marche après ceci. :)
0