Ordinal introuvable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
-
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
-
Bonjour, J'ai un problème avec un ordinal de mon ordi' "L'ordinal 379 est introuvable dans la bibliothèque des liens dynamiques iertutil.dll". Pourtant j'ai vérifié dans mon système 32 il est là (iertutil.dll)! J'ai donc essayé de le résoudre avec :
Softonic---> ca ne marche pas le logiciel est aretté par ce problème
Uniblue registry booster---> Idem
Ccleaner---> j'ai fait une réparation totale, résultat, rien.
Spybot Search and destroy---> Idem
DLL.com FIXER---> ca ne marche pas le logiciel est aretté par le prob'

Du coup ca me gêne beaucoup, je ne peux rien télécharger (quasiment).
A voir également:

7 réponses

Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
A savoir, j'ai windows 7 donc : ce que tu peux faire aussi , c'est lancer un contrôle de scann par Windows du système
tu double cliques sur Poste de travail => clique "droit" sur C:\ => prendre Propriétés => onglet Outils => Vérification des erreurs et Vérifier maintenant---> ca va pas être possible, je vais essayer tes liens mais sache que mon iertutil.dll est présent dans mon système 32! Après si ce iertutil a été endommagé ce serait une bonne idée, prépare toi a recevoir une note =)---> Elle sera mauvaise car lorsque je déplace mon iertutil.dll dans mon système je clique sur supprimer remplacer mais a peu près au milieu de l'action ca me met "vous devez posséder une autorisation pour utiliser cette action" avec le bouton "Recommencer" et "Annuler"..... Mais je suis pourtant Administrateur!!!! Donc je ne comprend pas..... De plus je ne peux pas rebooter mon ordi car je ne sais pas le faire (je suis débutant en informatique). En plus j'ai un netbook donc.... Je n'ai pas de lecteur cd ='(
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
Euh, ton lien est complet mais........ il est pour Vista et j'ai windows 7.......je te montre a quoi ressemble mon panneau de configuration.......dis moi ou cliquer......
http://img11.hostingpics.net/pics/888112ccm1.jpg
Messages postés
42857
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mars 2021
3 314
même chose pour Vista ou Win 7
c'est dans le compte utilisateur pour désactiver l' UAC
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
J'y suis et la je vais?
http://img11.hostingpics.net/pics/517666ccm2.jpg
Messages postés
42857
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mars 2021
3 314
tu as regardé dans "Modifier votre type de compte ......"

Étapes pour la désactivation de la fonction UAC
Le contrôle UAC peut être désactivé de plusieurs manières. L'une des méthodes les plus faciles consiste à le désactiver via le Panneau de configuration.
Remarque : la désactivation d'UAC réduit la sécurité de votre système. Nous ne vous conseillons pas de laisser le contrôle de compte d'utilisateur (UAC) désactivé.

Cliquez sur Démarrer, puis ouvrez le Panneau de configuration
Dans le Panneau de configuration, cliquez sur Comptes d'utilisateurs et Protection des utilisateurs
Cliquez sur Comptes d'utilisateurs
Cliquez sur Activer ou désactiver le contrôle des comptes d'utilisateurs
Désactivez la case située en regard de l'option Utiliser le contrôle de compte d'utilisateur (UAC) pour améliorer la protection de votre ordinateur pour désactiver la fonction UAC.
Cliquez sur OK.
À l'invite, redémarrez l'ordinateur. Notez que les modifications effectuées affecteront tous les utilisateurs de l'ordinateur.
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
Euh, modifier votre type de compte ca me met :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=917946ccm3.jpg
Messages postés
42857
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mars 2021
3 314
et dans "Modifier les paramètres de comptes ....."
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
Ben ca me met :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=238001ccm4.jpg
Messages postés
42857
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mars 2021
3 314
tu mets le curseur à zéro
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
Ah ok c'est juste ca?---> ca me re-met "vous devez disposer d'une autorisation...."
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
Je up :( svp j'ai vraiment besoin d'aide
Messages postés
42857
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mars 2021
3 314
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
Moi j'apelle ca un logiciel basique.....Regarde le résultat de la recherche

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=766484cccm5.jpg
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
Après j'ai fait suivant et ca m'a donné ca :

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=399964ccm6.jpg
Messages postés
42857
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mars 2021
3 314
dans les options de Fixit , la partie "Meilleures solutions"
tu as essayé la dernière proposition
- Corriger la sécurité, la confidentialité ou les comptes utilisateurs

ce qui m'étonne un peu , c'est que tu n'as pas les mêmes fenêtres que les tutos

tu as le DVD de Windows 7 identique à la version installée ???
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
dans les options de Fixit , la partie "Meilleures solutions" --->Qu'est-ce que tu appelle "les options de Fixit"? Je suis un peu perdu car le cd (s'il y en a un) doit être rangé quelque part mais ce n'est pas moi qui ai configuré l'ordi au départ je vais me renseigner (a ma connaissance il n'y en a pas il n'y a pas de lecteur de disques)
Messages postés
42857
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mars 2021
3 314
tu n'as pas de lecteur graveur DVD ???
c'est un netboock ou un noteboock ???

les différentes options de Fixit = https://support.microsoft.com/fixit/?fi=50202
qui a été indiqué au poste <17>
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
Hum pardon c'est un notebook (oups).
Je vais regarder ton lien
PS : pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul---> tu "vole"? Je comprend pas =)
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
Je fais le 2 (la flèche 2)? C'est a dire lancer maintenant. Ou bien j'en prend un autre dans la liste, j'arrive pas a repérer le "17" comme tu dis.
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
J'ai oublié le lien '^^

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=700055ccm7.jpg
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
Je up =(
Messages postés
42857
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mars 2021
3 314
c'est un Windows Starter ou un Windows RC que tu as sur le noteboock ???

je ne vois que l'option de réinstaller le système sortie usine
il faut regarder le manuel livré avec
cela doit sûrement être la touche "F11" pour ouvrir le menu de restauration
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
C'est un windows 7 édition starter. Pour le restaurer--->cela doit sûrement être la touche "F11" pour ouvrir le menu de restauration. Je crois que c'est F12 au démarrage. Et je vais demander a mes parents ils sont plus callés que moi en informatique =p.
Messages postés
42857
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mars 2021
3 314
salut ilo64,

Spybot Search and destroy est totalement dépassé = à supprimer

Uniblue registry booster crée de faux problèmes ( et quelques vrais problèmes ) pour qu'il soit acheté

Ccleaner sert à faire du nettoyage , mais pas à réparer des erreurs systèmes

quand à iertutil.dll , il faut prendre le téléchargement
"DOWNLOAD ZIP-FILE"
https://www.dll-files.com/iertutil.dll.html
déziper le fichier et copier le DLL dans le répertoire C:\Windows\System32 en écrasant l'ancien
ou ici = https://www.fichier-dll.fr/iertutil.dll,1311

ce que tu peux faire aussi , c'est lancer un contrôle de scann par Windows du système
tu double cliques sur Poste de travail => clique "droit" sur C:\ => prendre Propriétés => onglet Outils => Vérification des erreurs et Vérifier maintenant
cocher les deux cases dans la petite fenêtre et valider
au démarrage du PC , tu auras l'écran bleu du scann

à+