Ordinal introuvable

Résolu/Fermé
ilo64
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
- 27 févr. 2012 à 12:13
ilo64
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
- 29 févr. 2012 à 13:09
Bonjour, J'ai un problème avec un ordinal de mon ordi' "L'ordinal 379 est introuvable dans la bibliothèque des liens dynamiques iertutil.dll". Pourtant j'ai vérifié dans mon système 32 il est là (iertutil.dll)! J'ai donc essayé de le résoudre avec :
Softonic---> ca ne marche pas le logiciel est aretté par ce problème
Uniblue registry booster---> Idem
Ccleaner---> j'ai fait une réparation totale, résultat, rien.
Spybot Search and destroy---> Idem
DLL.com FIXER---> ca ne marche pas le logiciel est aretté par le prob'

Du coup ca me gêne beaucoup, je ne peux rien télécharger (quasiment).
A voir également:

7 réponses

ilo64
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
Modifié par ilo64 le 27/02/2012 à 13:42
A savoir, j'ai windows 7 donc : ce que tu peux faire aussi , c'est lancer un contrôle de scann par Windows du système
tu double cliques sur Poste de travail => clique "droit" sur C:\ => prendre Propriétés => onglet Outils => Vérification des erreurs et Vérifier maintenant---> ca va pas être possible, je vais essayer tes liens mais sache que mon iertutil.dll est présent dans mon système 32! Après si ce iertutil a été endommagé ce serait une bonne idée, prépare toi a recevoir une note =)---> Elle sera mauvaise car lorsque je déplace mon iertutil.dll dans mon système je clique sur supprimer remplacer mais a peu près au milieu de l'action ca me met "vous devez posséder une autorisation pour utiliser cette action" avec le bouton "Recommencer" et "Annuler"..... Mais je suis pourtant Administrateur!!!! Donc je ne comprend pas..... De plus je ne peux pas rebooter mon ordi car je ne sais pas le faire (je suis débutant en informatique). En plus j'ai un netbook donc.... Je n'ai pas de lecteur cd ='(
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42973
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 septembre 2022
3 471
27 févr. 2012 à 14:02
alors essaie de le faire en mode sans échec
tu tapotes la touche de fonction "F5" au démarrage du PC
et tu prends ta cession habituelle
et désactiver l' UAC
pour Vista ou Win 7 = http://forum-windows.com/vista/tutoriels/desactiver-uac/
https://labo-microsoft.supinfo.com/t/23933/

pour le scan , c'est Ordinateur qu'il faut ouvrir avec Win 7 , et avoir les différents disques et clic "droit" sur C:\
0
ilo64
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
27 févr. 2012 à 14:29
Mais ayant un netbook ma touche F5 correspond a l'augmentation de la luminosité de l'écran. Je suppose donc que c'est la touche F1 ou F11 ou F12 mais il faudrait savoir laquelle. De plus le mode sans échec ne peut s'activer que si je ne ferme pas Windows normalement. Il faut que je fasse un arrêt d'urgence (rester appuyé sur le bouton de démarrage longtemps)?
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42973
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 septembre 2022
3 471
27 févr. 2012 à 14:46
pour la luminosité , ce n'est pas "Fn + F5" ???

je n'ai pas le manuel d'utilisation du netboock ...
alors il faut regarder quelle est la touche qui ouvre un "Menu de démarrage"
sur certains PC portables , c'est "F8"
0
ilo64
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
Modifié par ilo64 le 27/02/2012 à 15:11
Non la lumière c'est F5 et ici c'est F12 pour la vérif' je viens de faire une vérification rapide du système et tout est "clear". Je vais lire le lien que tu m'a donné (non je ne l'ai pas encore lu =/) et je vais suivre la procédure. Je te dirais si ca a marché. Si tu n'a pas de réponses dans les 3-4 heures qui viennent c'est que le "test" sera en cours et que je ne pourrais donc pas accéder a internet.
0
ilo64
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
27 févr. 2012 à 15:10
Euh, ton lien est complet mais........ il est pour Vista et j'ai windows 7.......je te montre a quoi ressemble mon panneau de configuration.......dis moi ou cliquer......
http://img11.hostingpics.net/pics/888112ccm1.jpg
0