MW3 avec steam sa bug

Résolu/Fermé
Spartan bil Messages postés 163 Date d'inscription dimanche 14 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2014 - 27 févr. 2012 à 12:13
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 - 27 févr. 2012 à 15:52
Bonjour,

Donc j'ai mw3 en CD le 1 et 2 que j'ai acheter on ma dit que fallait installer steam, j'install il me demande le code du jeux pour le download je le met , sa le telecharge et la sa ne veut plus telecharger le jeux , c'est a 13,066.8 MB/ 14,324,5 MB ? et quand je telecharge sa se met directement en pause ?? je fait tout reprendre sa ne marche pas ?? Et sa sert a quoi que j'ai le CD1 et CD2 si je le telecharge via steam ?

Merci de me rép le plus rapidement possible :)



A voir également:

4 réponses

Mstr Messages postés 9956 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 septembre 2015 1 887
27 févr. 2012 à 12:19
Salut,

Attention, si tu lance un jeu sur steam, même offiline, ça met le téléchargement en pause.

Donc faut pas lancer de jeu steam pendant le téléchargement.
1
walid3159 Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 7
27 févr. 2012 à 12:16
salut désinstalle le jeux et installe le pour voir !
0
Spartan bil Messages postés 163 Date d'inscription dimanche 14 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2014 22
27 févr. 2012 à 12:30
genre quoi comme jeux ?? Je joue juste a guerre tribale ? un jeux par navigateur
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 289
27 févr. 2012 à 15:52
Bonjour,

--> http://www.checksix-forums.com/showpost.php?p=1219747&postcount=1
0