Mon Dell D620 ne demarre plus

Fermé
ricky - 8 févr. 2012 à 12:39
Erwin7020 Messages postés 1364 Date d'inscription mardi 8 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 - 14 févr. 2012 à 07:53
Bonjour,
j'ai un Dell D620 qui ne démarre plus. lorsque je l'allume rien ne signale,même pas le petit voyant vert.aidez moi s'il vous plait



9 réponses

Erwin7020 Messages postés 1364 Date d'inscription mardi 8 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 145
8 févr. 2012 à 12:40
bonjour,
si tu démarre sur secteur mais sans la batterie??
0
même chose, ça ne s'allume toujours pas.
0
Erwin7020 Messages postés 1364 Date d'inscription mardi 8 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 145
8 févr. 2012 à 12:48
tu n'entends rien quand tu l'allumes?? aucun bruits??
0
aucun bruit,mais quand j'active le wifi-bluethout,un voyant situé sur la gauche s'allume et puis une seconde après s'éteint,après plus rien.
0
Erwin7020 Messages postés 1364 Date d'inscription mardi 8 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 145
8 févr. 2012 à 12:54
ton alimentation est peut etre morte...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
au départ j'ai pense que c'est peut-être le processeur
0
Erwin7020 Messages postés 1364 Date d'inscription mardi 8 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 145
8 févr. 2012 à 12:59
il ne fait pas de bip au demarrage??
0
non,mais quand j'essaie de charger,le voyant de charge signale.
0
Erwin7020 Messages postés 1364 Date d'inscription mardi 8 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 145
8 févr. 2012 à 13:16
et sur un portable c'est dur de verifier les composants...
0
comment faire donc?
0
Erwin7020 Messages postés 1364 Date d'inscription mardi 8 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 145
8 févr. 2012 à 13:18
il n'est plus garantit??
0
non
0
Erwin7020 Messages postés 1364 Date d'inscription mardi 8 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 145
8 févr. 2012 à 13:31
je vois pas ce que ca peut etre..

http://support.euro.dell.com/support/topics/global.aspx/support/kcs/document?c=fr&cs=frdhs1&l=fr&s=dhs&docid=DSN_DBECF64CFEDA449398CB9E859D4944A5&isLegacy=true
0
Erwin7020 Messages postés 1364 Date d'inscription mardi 8 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 145
8 févr. 2012 à 13:34
regardes dans cette liste et avec le voyant vert regardes la panne que tu pourrais avoir...
0
Erwin7020 Messages postés 1364 Date d'inscription mardi 8 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 145
14 févr. 2012 à 07:53
bonjour,
alors tu as vu un probleme similaire au tien dans la liste??
0
lavoix_du_client Messages postés 1053 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2017 85
10 févr. 2012 à 13:15
Bonjour
Je vous invite à m'envoyer le num de série-service tag- de la machine en MP.
Je pourrai vous aider
Cdt
Mariam
0