Le serveur RPC n'est pas disponible [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2012
-
Messages postés
80198
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
-
Bonjour,
j'ai installé pro sp3 ,alors le pilote audio n'est pas éxecuté j'ai telecharge "ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp27001-27500/sp27103.exe" je l'ai enregistré alors que je commence de l'installer sortit le "serveur RPC n'est pas disponible"

4 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2012

svp répondez le plus vite possible !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
80198
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
11 280
Bonjour,

Regarde la solution 2 --> ici
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2012

merci kaneagle
Messages postés
80198
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
11 280
De rien,
Bonne soirée.