Bonjour,
Je voudrais savoir si l'on peut désactiver son compte FB et pouvoir le ré-activer après. J'ai vu quelqu'un le faire et j'aimerais savoir comment faire.
Il faut aller dans paramètres du compte (dans le menu de la petite flèche en haut a droite) , puis dans sécurité, et en bas sera marqué "désactiver votre compte". Cela ne le supprimera pas , et vous pourrez le réactiver en retournant sur facebook.