Activer ma carte wifi 802.11N Wireless LAN Ca [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2012
-
 soom -
Bonjour,

Je n'arrive plus à activer ma carte wifi 802.11N Wireless LAN Card (Ralink Technology, Corp.) sur mon PC de bureau HP Pavilion
Quand je vais dans Panneau de configuration\Réseau et Internet\Connexions réseau
Je retrouve ma carte grisée et lorsque je veux l'activer, elle reste désactivé.
J'ai réinstallé le pilote, il est indiqué que "le périphérique fonctionne correctement"
Je ne comprends pas pourquoi je ne peux plus l'activer !
Ma

Est-ce que quelqu'un peut m'aider ?
Merci d'avance,

7 réponses

Messages postés
8556
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2020
979
test là sur un autre pc
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2012
1
Pas évident...pas d'autre PC à la maison...en plus ça veut dire que je dois ouvrir mon unité centrale ?
Je ne m'y connais vraiment pas assez pour me lancer dans un truc comme ça.
Tu penses qu'il y a des chances pour qu'elle a un problème contrairement à ce qui est indiqué ?
Pas d'autres trucs à me proposer avant que je passe au stade "démontage" ?
Messages postés
8556
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2020
979
désinstalle là 'pilotes' redémar et réinstall là
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2012
1
J'ai fait ça déjà Réinstallation" ok pas de problème à cette étape !
Par contre quand je vais (à tout hasard...) dans le diagnostique réseau de Windows il m'indique
"la carte réseau sans fil rencontre actuellement des problèmes"
Merci j'avais remarqué ;-)
Messages postés
8556
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2020
979
Dans ce cas va faloir démonter....
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2012
1
ok...je m'en occuperai dès que possible alors !
Merci pour votre aide.
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2012
1
C'est bon, c'est réglé sans avoir eu à démonter...OUF !
C'était Zone Alarm qui empêchait l'activation, allez savoir pourquoi...
Je l'ai désinstallé, j'ai redémarré l'ordi est tout est rentré dans l'ordre.
Merci quand même !
EXCUZ MW jai le meme probleme actu . je savoir ou te rentrer pour desactiver la zone alarm?
merci d'avance