Problème Sxstrace.exe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2012
-
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2016
-
Bonjour à tous,
Voici mon problème:
J'ai un jeux su pc que j'ai encore utilisé hier soir sans aucun problèmes, aujourd'hui je veux le lancer et voila se qu'il me dit: L'application n'a pas pu démarrer car sa configuration côte-à-côte est incorrecte. pour plus d'info consultez le journal d'évènement... OU UTILISEZ L OUTIL DE LIGNE COMMANDE SXSTRACE.EXE.

Bon j'ai évidement demander a notre amis Google, j'ai trouver un paquet de réponse qui disait qu'il fallait réinstaller Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86).
j'ai donc fais tout sa et nada que dalle.
J'ai installer les C++ 2010, 2005 et toujours rien....
sxstrace.exe on trouve sa ou???? j'ai chercher partout mais rien ni sur le net ni nul par. je comprend rien...
J'ai rien toucher au jeux, sa marchait et puis plof plus rien. les MAJ Windows on été faites le 30/12/2011 donc depuis j'ai jouer plusieurs fois, donc c'est pas sa sinon je l'aurai eu avant.
Une idée??
Franchement celui qui trouve bein.....heu...chapeau. ;-)


3 réponses

Messages postés
1145
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2013
21
tu a installer les bon "redistribuable"? ( 32 ou 64 bits )(et pour le bon os car il y en a qui ne sont pas pris en charge par win7 comme ceux la par exemple (http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/details.aspx?displaylang=fr&FamilyID=ba9257ca-337f-4b40-8c14-157cfdffee4e)
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57842 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2016

Hola Hola.
J'ai les mêmes soucis avec Samsung Kies (l’application: KiesSetup.exe)
Je veux l'installer et c'est ce que Win ou je ne sais quoi me présente.
J'ai suivi la ligne de commande.
Mais!
Je n'entends rien de ce que me sort le traçage machin... ^^'

Je pense que j'aurai besoin d'aide..^^'
Merci.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2016

Mais avant, je verifierai bien si c'est bien le 64bits que j'ai téléchargé. :)
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2016

Verifié. Il ne semble pas y a voir de distinction(<<32 bit or above>>)
Donc c'est bon pour ce cas.

Alors... Comment proprement ouvrir l'exe installateur?
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2012
28
Oui j'ai un x86 (32bit) j'ai installer les 3 redistribuable x86, C++95,98,et 2010
les x64 ne fonctionnent pas.
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2012
28
Bon sa y'est sa fonctionne, j'ai ouvert le répertoire du jeux, et dedans il y'avait un redistribuable, je l'ai installer ouvert le jeux avec l'exe dans le répertoire et sa marche je sais pas pourquoi..
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2015

J'ai pas compris comment??? aide moi STP