PC portable neuf, tres lent... que faire? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
-
 polo82170 -
Bonjour,
J'ai acheté aujourd'hui un HP Pavillon dma notebook, il se trouve qu'il est trés lent dans son utilisation (navigation internet, navigation dans les dossiers du pc...)

Je trouve ca bizarre qu'il soit lent, vu que, bien que ce soit un PC basique il m'a l'air d'avoir des caractéristique correcte... Si vous pouviez m'aider ca m'arrangerai!

Intel Core I5 2,40 Ghz
4GO de ram (3,80 utilisable)
Système d'exploitation 64bits

Windows 7 edition familial premium




Merci d'avance

54 réponses


tu parle a qui?
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
2
toi^^ dsl
Profil bloqué
par contre c'est un 2 coeur donc moin de tache a executé a la fois un 4 coeur et l'ideal c'est pour ca que j'aimerais bien que ton portable refonctionne
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
2
oui moi aussi, je vais voir ce que la defragmentation donne...
Profil bloqué
mais avec le pc que tu as actuelement n'espere pas jouer a des jeux
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
2
non non tkt pas!!
Bonjour
je viens d'acheter un ordi portable ASUS K53U, il rame et je viens de voir que des programmes sont installés depuis février 2012, alors que j'ai fait la mise en route le 10/07/2012, est normal mais il rame sévère et Cybertek le prend très mal
dois je retourner u magasin ??
Merci de vos réponses

materiel.net et l'un des meilleur site de vente informatique et autre c'est une reference et l'un des plus connut trés serieux un peut plus chere qu ailleur mais un super sav et un serieu a toute epreuve
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
2
La defrague se termine bientot... Si ca change rien, je tente une nouvelle restauration système, sans installé les mise à jours windows, et en mettant le processeur comme tu m'as dit!!

Si ca marche, tant mieux, sinon, je le rapporte demain!
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
2
Trop tard, je l'ai echangé, et c bcp mieux comme ca ;)
Profil bloqué
alors le nouveau marche mieu?
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
2
Oui, je pense qu'il est moins puissant, mais c bcp mieux : Toshiba, I3 M370, ( c un double coeur non?), 4go de ram DD650... pas de carte graphique!!

La encore, ds msconfig ya qu'un processuer de selectionné, c normal?
Profil bloqué
oui c'est un double coeur dommage que tu n'ai pas pris l'asus que je t avais conseillé qui est mieux . mais si il y en a que 1 selectionne en 2 normalement ca devrait pas trop ce sentir mais ca sera un pete mieu
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
2
Oui oki ca marche... ouais mais celui ci était moins chère!!!

Merci pour tout!!
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012
9
S'il est neuf va voir le vendeur sinon nettoie le registre Ccleaner est un bon petit logiciel
modèle d'expo c'est chaud. attention.

si il est neuf repart voir le vendeur et montre lui
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
2
Oki, je vais voir, mais bon c t un truc soldé, modèle d'expo. Il est garanti quand même mais bon...

Bon je vais voir ca!

Merci!

c'est pas parce qu'il est model d'expo qu'ils doivent te vendre une merde
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
2
Oui c'est pas faux... Mais on est d'accord que c pas normal? C'est pas moi qui suit trop "exigent"??

ca depend se que tu considéres comme lent
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
2
c fait........... mais euh quand le pc redemarre c'est un écran tout noir quand il arrive sous windows (je vois bien le demarrage!)

j'ss sur un autre pc la!

une fois coché que dans demarrage ont pourra les decoché 1 part 1 et voir lequel te fais ca
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
2
j'ai tout recoché qd j'étais dans le mode sans éhec, et l'écran est toujours noir!!! Faut que je remette le truc du processeur sur 1?