Vbs script temporisation

Fermé
nlc - 11 janv. 2012 à 08:40
lermite222
Messages postés
8702
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
- 11 janv. 2012 à 09:02
Bonjour,

Besoin d'un petit coup de main, voici mon script vbs :

" info = get_OS_Bit()


Function get_OS_Bit()
Dim oFSO
Set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set WshNetwork = WScript.CreateObject("WScript.Network")
strComputer = WshNetwork.ComputerName
const HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002
Set oReg=GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\" & strComputer & "\root\default:StdRegProv")
strKeyPath = "HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0"
strValueName = "Identifier"


oReg.GetStringValue HKEY_LOCAL_MACHINE,strKeyPath,strValueName,strValue
if (instr(strValue,"x86")) then
Wscript.echo "OS running on : " & strComputer & " is 32 bit."
oFSO.CopyFolder "\\stockage\LOGICIELS\1-PREPA WIN7 x64","C:\Essai"

elseif (instr(strValue,"64")) then
Wscript.echo "OS running on : " & strComputer & " is 64 bit."
oFSO.CopyFolder "\\stockage\LOGICIELS\1-PREPA WIN7 x64","D:\Essai"

else
get_OS_Bit="NotSure"
wscript.echo "Not sure."
end if
End Function
"

Il marche très bien, ce qu'il fait, c'est qu'il détecte si Windows est en 64 ou 32 bits et copie le fichier placé sur le stockage réseau en conséquence. Ensuite, j'ai prévu la suite du code dans l'exécution des fichiers qui sont à l'intérieur du fichier déplacé. Petit problème, comment faire pour lancer mon exécution, une fois que tous les fichiers sont déplacés ? Une sorte de temporisation quoi ! Et également, pour l'éxécution des fichiers, comment je fais pour que l'éxecution se fasse quand le fichier d'avant est bien installé ..

Merci à vous d'avance ..

1 réponse

lermite222
Messages postés
8702
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
1 195
11 janv. 2012 à 09:02
Bonjour,

Tu a essayé avec l'API SHELL ?
Je ne pense pas qu'il faut temporiser, la commande ne passera que quand le chargement sera complet mais là je suis pas certain.
A+
0