Nouvelle carte-mere au 5e demarage ecran figé [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
119
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2017
-
Messages postés
119
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2017
-
Bonsoir,
j'ai un petit soucis je viens de changer ma carte mère ( ancienne m3n-HT deluxe [qui a cramée] pour une Asrock 990FX extrême 3 [reçue aujourd'hui toute neuve + la ram DDR3 qui va avec]) installation sans soucis mais au bout du 5eme redémarrage l'écran est resté sur l'affichage du bios ( appuyez sur F2 , F11 etc) et quand j'appuie sur quelque chose rien ne fais , et quand je n'appuie sur rien c'est pareil ...
je ne comprend vraiment pas pourquoi ça a marcher 4 fois (sans installation de mauvais pilotes je précise) et que d'un coup sa reste bloqué sur cet écran je donne mon skype a qui peut me filer un coup de main en direct en MP bien sur ou reste ouvert a toute proposition ... je précise juste un truc quand ça a bugger j ai mi un autre DD sur l'ordi (un vierge qui marche nickel pour faire une installation propre et quand j ai remis l ancien rien a changer )
SVP help merci d'avance

5 réponses

Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
280
salut
avec le dd vierge l'installe est bien passé ?
Messages postés
119
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2017
9
le dd etait vierge et c est a ce momonent la que l ecran c est fige. j ai du mal m exprimer dsl
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
280
si tu a un voltmètre test l'alim deja
si ta précédente CM a cramé il y a une raison
Messages postés
119
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2017
9
alim testee et elle est ok
Messages postés
119
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2017
9
Pb résolu, apparemment c'était du a un conflit avec mon clavier en USB, une fois un clavier en PS/2 mis sur l'ordi, plus aucun problèmes