Quelle RAM pour compaq armada M700

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
-
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
-
Bonjour,

quel type barrette ram peut on installer sur un compaq armada M700 (le maximum)
est-que celles-la fonctionneraient ?
http://www.kahlon.com/itemdetailpg.asp?itemid=61240
merci


2 réponses

Messages postés
1343
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2014
273
Il te faut de la Kingston KTC311/256LP 256 Mo pour ce modèle.


(vu ici en cherchant un peu https://forum.hardware.fr/hfr/OrdinateursPortables/portable/ajout-compaq-armada-sujet_13741_1.htm )

par contre je ne sais pas combien d'emplacements sont disponibles.

Celle que tu as proposée est destinée au "Dell Inspiron 8000 R600" donc rien à voir.
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
70
a ok merci bcp
=> résolu
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
70
la première du dessu je viens de la remplacer par une de 128mo et sa fonctionne
je pens que je peux changer les deux jai jamais vu que on puisse en changer qu'une ? oO
esy que la première de se site irait ? http://www.kahlon.com/category.asp?catid=1&at_speed=51&at_capacity=154
Messages postés
1343
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2014
273
Ca me paraît étonnant aussi qu'on ne puisse en changer qu'une. Enfin bon, c'est un risque à courir.

Si elle a été proposée comme référence de remplacement possible lorsque tu as cliqué sur le modèle qui te correspond dans la liste que tu as posté tout à l'heure, oui elle convient.
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
70
daccord merci comme tu dis c'est risque a prendre
vue le prix 16$ pour deux je vais tenter le coup
Messages postés
1343
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2014
273
C'est vrai qu'à ce prix-là on ne prend pas un gros risque^^

De rien alors si c'est réglé^^
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
70
bon bein jai tenter de commander celle la
http://www.kahlon.com/keyword_new.asp?ksearch=KAH32X64-8
qui correspondait et quand je l'ai reçu bein sa ne correspondait pas, les barettes ont la tailles des barrettes pour PC fixe ...