Config assez puissante pour Battlefield 3 ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013
-
Bonsoir , Je voudrais avoir vos avis sur ma config a moindre prix,si elle pourrais faire tourner Battlefield 3 en élevé

-> Processeur : AMD Phenom II x4 955 B-E ( 3,2 GHz )
-> Carte graphique : NVIDIA GeForce GT 520 1Go cadencé a 810 MHz
-> RAM : 8 Go de Ram G-skillz en DDr3
-> Carte mère : asus socket Amd am3+ Sata II 4 slots de DDr3
-> Boitier avec alim 550 W


Merci d'avance bonne soirée :)

7 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
1
Oui Mad -X bas de gamme malheuresement mais je voulais pas me ruiner pour un jeu mais BF3 me donne envie , je pense que je vais pouvoir le faire tourner peut etre pas en élevé mais bon :/ mais la Ram et le proc me semble suffisant.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
Fais attention à l'alim', une no-name peut faire une surprise à tout moment...
Messages postés
1359
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2014
255
Non. BF3 demande une ATI radeon HD 6950 minimum pour jouer en haute qualité.

La GT520 n'est de plus pas vraiment une carte pour les jeux...
J'ai la GT 520 et je peux faire tourner le jeu en 1024x720 75.00Hz avec des graphismes normaux. C'est déjà pas mal pour une carte graphique à 50 €.
J'ai un i3 530 2..9 , une powercolor HD6870 1G GDDR5 avec 6GB de ram et je tourne entre 50-60 fps donc ...

Bonjour.

Avec cette config', ça marchera du tonnerre ;)


++
Messages postés
1359
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2014
255
Non. Le CPU est très suffisant, mais la CG ne vaut rien
Utilisateur anonyme
Non, pas à ce point là, la GT520 est tout de même capable de faire tourner BattleField 3 avec une résolution assez haute...Je n'ai pas dis qu'elle pourrait faire tourner au max...
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
1
Je veut pas le faire tourné en Ultra mais asser élever apres je prend tous vos avis :)
Messages postés
2121
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2012
293
Salut, la carte graphique est faible, et le Kit boitier/alim est de marque Advance ou Mad-X, je présume.
bonjour j'aimeré savoir si avec cette config je peux faire tourné battlefield 3 ..
Intel® Core(TM) i5 2320 / 3 GHz Quad Core - Mémoire 4096 Mo - 1000 Go - Carte graphique NVIDIA GeForce GT 520 (1 Go) - Windows 7 Premium 64-bit
pour la carte graphique on ma dit que peux tourné mes pas trop élever mes pour le reste je ces pas trop
car j aimeré bien savoir si je peux l'achete sur pc ou pas

merci
Messages postés
1359
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2014
255
Même réponse , à savoir : ca tournera, mais pas à fond.
ok merci une dernier question si je mes une carte graphique Asus GTX 550 Ti 1Go GDDR5 faut-ils changer l'alimentation ou pas ??
bonjour nicopc.
De toute manière, je serais toi, je changerai d'alimentation dans tous les cas. Comme mentionné plus haut, une alimentation noname entraîne des surprises désagréables.
Je te conseil d'investir dans une nouvelle alimentation, que tu changes ou non de carte graphique.

cdt
Messages postés
110
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013
21
Le mieux pour savoir :

http://stagegeforce.geforce.com/GamesandApps/games/battlefield-3/GPUAnalyzer
Regarde si une HD 6870 c'est pas plus appropriée pour faire tourner BF3
du coup je ves me prendre une HD 6870 et changer l'alimentation
merci pour a tous de m'avoir répondu
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2012

Non. BF3 demande une ATI radeon HD 6950 minimum pour jouer en haute qualité.

Jerry...

Avec une N470GTX de chez MSI sur un écran full HD je le fait tourner en Ultra sans saccade...
Je l'ai juste OC de 20-25% pour Assassin's Creed Revelation et Star Wars The Old Republic.

Il tourne aussi en ultra sur écran full HD de mes parents avec un 460GTX de chez PNY...
Dissipateur d'origine pas OC c'elle la...

Il tourne aussi chez mon pote avec une HD5850 Powercolor non OC.

Et j'ai pas un i7 2011 juste un Q9200 OC à 3.20Ghz...

Mon pote lui un i7 socket 1311 d'entrée de gamme...

Donc ta le choix...
j ai gt 520 et le jeux tourne au méga ralenti ca saccade a mort je vais baisser la qualité graphique pur privilegier la performance, esperon que ca passe....... dire quelle a 1 mois, en meme temps jaurais du me douter........ un conseil au cas ou je devrais racheter une carte svp et de preference inferieur a 100 euro merci..............
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2013

j'utilise la Nvidia GE force GTX 560 et c'est très bien pour jouer. Du moins moi sa me conviens parfaitement...

Après j'ai quand même 8Go de RAM et une très bonne connexion internet donc je me plains pas...
Mais je vais peut être changer de PC pour un spécial "gamers"
AVIS :
J'ai moi même une GT520, couplée à 8gb de ram et un i5-2320 et je fait tourner BF3 en élevé sans AUCUN lag !! le ultra lag un peu mais bon...
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013

Bonjour j ai un Pc i7 2370 2ghz 2,9ghz turboboost une carte graphique gt520m 4go ddr3. En quelle qualité va tourner bf3 et une question est ce possible de changer cette carte graphique ? Merci de répondre :-)