Carte graphique + bug ...

Résolu/Fermé
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011
-
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011
-
Bonjour,

Alors, j'ai, il y a un très bon moment (je ne sais comment) griller ma carte graphique (nVidia 8800GTS) donc je l'ai enlever, et pendant une bonne année j'en ai pas racheter.
Mais voila, j'en avais racheter une (GTX460 je crois, sa date désolé), je l'ai insérer dans le bon endroit de ma carte mére, je l'ai raccorder et tout comme il faut (un amis qui s'y connait m'a même confirmer les branchements).
Mais voila, j'allume mon PC, l'écran reste en veille, le ventillo de la carte tourne, l'ordi aussi (encore heureux) mais sinon rien, je peut pas intérargir avec le reste, pas de clavier/souris, rien, juste le bruit de ma tour...
(Et bien sur quand je l'enléve, tout remarque normalement)
Je voudrais savoir quoi faire parce que je compte m'en racheter une autre, et ... j'aimerais pas trop être encore décu...

8 réponses

Messages postés
555
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2015
26
C'est ton alimentation donne nous toute ta config complete et lordinateur s'eteint quelques seconde apres que tu lai allumer et ceci en boucle si oui c'est l'alimentation car j'ai deja eu se probleme. Sinon dit moi ta config
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011

Non mon ordi ne s'éteint pas, je branche la carte, ya juste le bruit de l'ordi, rien d'autre comme si l'écran et tout était débrancher.
Mais lorsque je la débranche et je me met sur la carte mére (au lieu de la graphique) tout fonctionnent.
Pour la config je dois aller ou deja ?
Messages postés
555
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2015
26
Telecharge cpu-z et tu aura le tout sauf l'alimentation donc telecharge Everest.
Messages postés
555
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2015
26
Ah tu bien brancher l'alimentation de la carte graphique ?
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011

Comment s'utilise everest ? je vais dans ordinateur -> résumé ... ?
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011

Oui j'ai tout bien brancher, sa pourrais être un probléme de compatibilité ?
Messages postés
198
Date d'inscription
vendredi 28 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2011
18
Pour l'alimentation, un seul moyen de voir la puissance : tu démonte le PC et tu lis l'étiquette ;) Surtout le wattage total (ça se dit ? ^^) et l'ampérage sur le rail +12V !
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011

Merci de me répondre, je crois avoir compris ... mon ancienne carte graphique étais une 8800GTS, elle se branchais avec le cable bleu de l'écran, sur la carte mére, et avec un "pin 6" et moi sur la GTX, il n'y avait pas de prise comme sa, donc, comme un con j'ai laisser le cable trainer, pour sa que sa me laissais un écran noir.

Maintenant me faut "juste" une carte graphique équivalente a la 8800GTS, avec pin 6.
Et là je galére, je veut pas un gros truc abuser, juste la même, ou alors une identique mais pas cher :)