IO ERROR [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Voila j'ai un problème, je peux plus rien upload ..
Quand j'essaye j'ai le message D'erreur "IO ERROR"
Merci a ce qui m'aiderons :)



11 réponses


salut

nettoie le registre avec ccleaner ?
je te met ce message si ca peut t aider/https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-6000788-prob-install-net-framework-3-5

ce message a ete trouvé ici/https://www.google.fr/search?q=net+framework+ne+fonctionne+plus+chez+moi&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&gws_rd=ssl

ton pc est a jour avec windows ?
essaies update checker, ce soft met à jour tes logiciels/sauf windows.
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34060855-filehippo-app-manager
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 66686 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
3
Up svp sa devient vraiment énérvant
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
3
Toujours personne ?
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
3
Help
Messages postés
50275
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 janvier 2021
6 639
Salut,

"IO error" = "In/out error" = "erreur d'entrée/sortie"...

Ceci dit, tu ne donnes pas assez de détails pour espérer une réponse par quelqu'un qui pourrait connaitre le problème.

Matériel, softs, etc... Depuis quand ? D'autres incidents ?..
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
3
J'ai un hp pavillon dv6
Sa doit me le faire depuis un mois je pense
"D'autres incidents ?" Je pense que cela na aucun rapport mais le .net framework ne fonctionne plus chez moi , il bug tout le temps même apres reinstaller/réparer ... :/
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
3
Helllllp
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
3
Merci de ta réponse crayons de papier

alors

"nettoie le registre avec ccleaner ?"
Fait mais toujours l'erreur IO

Pour le Framework c'etais une mise a jours windows udapte :D

Mais j'ai toujours l'erreur IO :/

developpe un peu...

par exemple tu telecharges comment ?
avec quel navigateur si c est avec un navigateur que tu telecharges ??
si c est avec un navigateur, tu desactives les modules complementaires de ton navigateur et tu reactives progressivement...

as tu essayé update checker ?

erreur io/https://www.google.fr/search?q=erreur+IO&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&gws_rd=ssl
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
3
Mon navigateur est Opéra
Apres oui j'ai essayé update Checker , j'ai fait toute les mises a jours mais toujours cette sataner erreur IO
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
3
Je déséspère :/
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
3
Bizarment je vien de m'apercevoir que je reussi enfin a upload chez mediafire :)
Mais j'ai toujous l'erreur IO quand je veux upload sur kiwi6
Utilisateur anonyme
je ne sais que dire ;)
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
3
Je prefere dire que ce sujet et résolu car l'erreur n'apparait maintenant que sur kiwi6 donc rien de bien méchant
Merci Craillon je peux enfin upload tranquille :)
Utilisateur anonyme
de rien et bonne fin d année.
;)
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014

essaye firefox ,mais avant installe ccleaner ,des fois que cela suffirait