IO ERROR

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Voila j'ai un problème, je peux plus rien upload ..
Quand j'essaye j'ai le message D'erreur "IO ERROR"
Merci a ce qui m'aiderons :)



11 réponses


salut

nettoie le registre avec ccleaner ?
je te met ce message si ca peut t aider/https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-6000788-prob-install-net-framework-3-5

ce message a ete trouvé ici/https://www.google.fr/search?q=net+framework+ne+fonctionne+plus+chez+moi&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&gws_rd=ssl

ton pc est a jour avec windows ?
essaies update checker, ce soft met à jour tes logiciels/sauf windows.
https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/9771-filehippo-app-manager/
1
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
3
Up svp sa devient vraiment énérvant
0
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
3
Toujours personne ?
0
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
3
Help
0
Messages postés
50796
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 639
Salut,

"IO error" = "In/out error" = "erreur d'entrée/sortie"...

Ceci dit, tu ne donnes pas assez de détails pour espérer une réponse par quelqu'un qui pourrait connaitre le problème.

Matériel, softs, etc... Depuis quand ? D'autres incidents ?..
0
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
3
J'ai un hp pavillon dv6
Sa doit me le faire depuis un mois je pense
"D'autres incidents ?" Je pense que cela na aucun rapport mais le .net framework ne fonctionne plus chez moi , il bug tout le temps même apres reinstaller/réparer ... :/
0
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
3
Helllllp
0
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
3
Merci de ta réponse crayons de papier

alors

"nettoie le registre avec ccleaner ?"
Fait mais toujours l'erreur IO

Pour le Framework c'etais une mise a jours windows udapte :D

Mais j'ai toujours l'erreur IO :/
0

developpe un peu...

par exemple tu telecharges comment ?
avec quel navigateur si c est avec un navigateur que tu telecharges ??
si c est avec un navigateur, tu desactives les modules complementaires de ton navigateur et tu reactives progressivement...

as tu essayé update checker ?

erreur io/https://www.google.fr/search?q=erreur+IO&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&gws_rd=ssl
0
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
3
Mon navigateur est Opéra
Apres oui j'ai essayé update Checker , j'ai fait toute les mises a jours mais toujours cette sataner erreur IO
0
Utilisateur anonyme
essaies avec firefox
0
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
3
Merci , je vien d'essayer mais Mozilla n'arrive pas a se connecter a internet , et interet explorer aussi mais je pense que sa vien d'une mauvaise configuration de chez moi , je vais essayé de resoudre sa puis je vous dit si j'ai toujours l'erreur avec Mozilla et encore merci
0
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
3
Alors je viens de reussir a faire fonctionner firefox , il voulait se connecter a partir d'un proxy ... Mais je tester d'upload quelque chose a partir de Firefox et toujours l'erreur IO
0
Utilisateur anonyme
tu telecharges quoi avec firefox ?
tu n as qu un seul antivirus et un seul parefeu ?
ca c est pour réinitialiser firefox/https://www.commentcamarche.net/faq/9525-reinitialiser-firefox-reset#q=reinitialiser+firefox&cur=1&url=%2F

tu n as pas changé d antivirus recemment ou autre ?
tu as quoi comme protection en temps réel ?
anti virus et parefeu ??


tu n as pas une piste toi qui aiguillerait vers la resolution de ton erreur.
car sur google il n y a pas grand chose au sujet de io erreur...
c est survenu apres quoi ?

as tu scanné ton pc avec de bons outils ?
essaies déja malwarebytes/https://www.commentcamarche.net/telecharger/securite/14361-malwarebytes-anti-malware/
0
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
3
"tu n as qu un seul antivirus et un seul parefeu ?"
Je n'est qu'un anti virus et deux parfeu (Antivirus et parefeu de bitdefender et parefeu d'origine windows )
J'ai essayé même en désactivant les deux mais rien n'y fait :/

Je ne sais pas apres quoi et survenu mon problème ... :(
0
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014

essaye firefox ,mais avant installe ccleaner ,des fois que cela suffirait
0