Ouvrir les ports 25565 TCP et UDP

Résolu/Fermé
Rock'NRoll
Messages postés
206
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016
- 16 déc. 2011 à 14:14
 antoskull - 14 juin 2013 à 22:15
Bonjour, je souhaite ouvrir les ports 25565 TCP et UDP pour jouer avec mon serveur Minecraft mais je ne sais pas comment faire; j'utilise un routeur speedtouch de chez Dauphin telecom:
http://www.dauphintelecom.fr/
Pouvez vous m'aider?
Merci.


2 réponses

brupala
Messages postés
103243
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2022
13 501
16 déc. 2011 à 18:15
Salut,
regarde dans nat ou port forwarding ou serveurs virtuels.
4
flavbleach
Messages postés
1954
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
345
16 déc. 2011 à 17:39
Non installe hamachi ! Crée un réseau hamachi (quand tu aura installer hamachi), tu aura un chiffre sur hamachi, c'est ton IP, marque cette ip dans le fichier properties de ton serveur à la ligne IP et tape ton IP sur minecraft pour jouer sur ton serveur ! Ceux qui voudront venir sur ton serveur devront rejoindre ton réseau hamachi et se connecter avec ton IP hamachi.
0
Rock'NRoll
Messages postés
206
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016
2
19 déc. 2011 à 13:43
non ca ne marche pas car mes ports sont fermer
0
brupala
Messages postés
103243
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2022
13 501
19 déc. 2011 à 18:36
sur hamachi c'est un vpn, tu n'as pas à ouvrir les ports dans le routeur, seulement dans ton firewall.
0
Rock'NRoll
Messages postés
206
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016
2
20 déc. 2011 à 17:16
et comment on fait ca stp ?
0
Prototype344
Messages postés
315
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014
88
19 janv. 2013 à 13:40
Hamachi ne sert a rien, on peut aller que a 5 dessus et après faut payer. Le pire c'est qu'au bout d'un moment Hamachi fait planter ton routeur/PC...
0
brupala
Messages postés
103243
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2022
13 501
19 janv. 2013 à 18:48
Salut,
il n'y a pas de raison que ça fasse planter le routeur, ni trop le PC d'ailleurs, c'est qu'il y a un autre problème si ça arrive.
0