BOITIERS CPL BELKIN probleme de connexion

Fermé
BADAB0UM02 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2011 - 1 déc. 2011 à 18:05
 louis84 - 26 avril 2013 à 15:06
Bonjour,

J'ai acheté il y a quelques mois deux adaptateurs CPL BELKIN qui m'ont servis à jouer en ligne sur ma Xbox 360... Malheureusement un jour, sans raison les deux boîtiers ne fonctionnait plus. Le voyant de liaison CPL est éteint et malgré les multiples tentatives
( redémarrage de la bbox, inversement des boîtiers, des cables, etc..) toujours rien.
Je demande donc de l'aide sur ce forum :)
Merci d'avance.


13 réponses

poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 939
1 déc. 2011 à 18:08
Bonsoir.....
Tu as changé de prises murales...au moins l'une des 2 ?
Essaie dans d'autres prises...

Cdt,
@+
5
BADAB0UM02 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2011 7
1 déc. 2011 à 19:07
Oui c'est bon grâce à ta notice tout les voyants ce sont réalummé ( bouton reset ) Merci infiniment pour ton aide ;) !
3
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 939
1 déc. 2011 à 19:10
Mais tu ne l'avais pas la notice ?!
Conserve le lien, dans ce cas, ça peut servir...c'est même fait pour ça...! ;)
@+
2
Bonjour,
Je viens d acheter les meme boitiers cpl de chez belkin et impossible de synchroniser les 2 boitiers. J ai essaye de reset , de faire leur truc de 10s avec les mots de passe. de changer de prise. rien a faire le voyant du milieu de s allume pas.
MErci de m aider svp.
cdt.
2
moi aussi j'ai le meme probléme que ozboy 77
pouvez-vous m'aider ??????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BADAB0UM02 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2011 7
1 déc. 2011 à 18:09
Oui bien sur mais toujours la même chose.
1
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 939
1 déc. 2011 à 18:12
Ben....il faut peut-être admettre qu'au moins l'une des 2 soit HS....
Tu as aussi, je suppose appuyé sur le bouton de synchro ?
1
BADAB0UM02 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2011 7
1 déc. 2011 à 18:15
Il n'y a pas à ce que je sache de bouton de synchronisation, juste un bouton pour un mot de passe ou je ne sais quoi..
1
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 939
1 déc. 2011 à 18:16
Sur les CPL ????
1
BADAB0UM02 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2011 7
1 déc. 2011 à 18:18
Oui... au debut moi non plus j'ai pas très bien compris.. mais bon il n'y que ce bouton.
Les références : F5D4074
1
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 939
1 déc. 2011 à 18:37
J'essaie de télécharger la notice, mais je n'y parviens pas ! ;(
1
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 939
Modifié par poupougne13 le 1/12/2011 à 18:45
http://cache-www.belkin.com/support/dl/MAN_F5D4074_PM01146-cw.pdf

Tu as appuyé sur le bouton de codes sur chaque boîtier......Cf page 5
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
1
BADAB0UM02 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2011 7
1 déc. 2011 à 18:48
Rien de concluent tout mes voyants sont allumés sauf celui du milieu..
1
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 939
Modifié par poupougne13 le 1/12/2011 à 18:51
Mais tu as fait la manip de la page 5, et dans les délais...?
Mais celui du milieu, il correspond au secteur, non ?


"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
1