Erreur 1000

Fermé
Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
-
 franck -
bonsoir à tous
dans le dossier application, de l'observateur d'évènements, l'erreur d'application 1000 revient de façon fréquente sans que je puisse ou je sache regler le problème.
Il semblerait que celà vienne de yahoo messenger;
quelqu'un peut-il m'aiguiller pour essayer de résoudre ce problème devenu récurrent
Merci par avance
A voir également:

7 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2010
4
C'est une erreure d'application. Si c'est dans le cas de Outlook 2007, je te conseille de consulter cet article: http://mon-support-technique.blogspot.com/...

Bonne chance
1
comment resoudre l'erreur 1000
0
Messages postés
284
Date d'inscription
samedi 5 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
105
Bonsoir,

Applique déjà les conseils de Spohos que tu trouveras ici http://www.sophos.fr/security/analyses/w32rbotue.html

Il y a un ver qui faisait des problèmes en s'identifiant sous ypager.exe.

Tiens-moi au courant.
0
Messages postés
284
Date d'inscription
samedi 5 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
105
Bonsoir,

L'ID évènement 1000 pour un message de type erreur, est utilisé dès qu'il y a défaillance d'application, queque soit l'application. Ca se représente côté utilisateur par ces écrans qui te demandent si tu souhaites envoyer les données du pb à Microsoft.

Pour savoir si il s'agit bien d'un pb yahoo, il faut que tu lises le contenu du message (en faisant un double-clic sur la ligne).
La description commencera par "Application défaillante" suivi du nom de l'application. C'est ce nom qu'il faut nous donner.
-1
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
7
bonsoir à tous,
suite à ma demande concernant le sujet "erreur 1000" et le complément d'information qui m'a été formulé et auquel j'ai répondu, quelqu'un peut-il m'éclairer sur ce qu'il y a lieu de faire pour résoudre mon problème
merci par avance et bonne soirée
-1
Bonjour a tous

voilà moi j'ai le même probléme sauf que moi c'est avec mon jeu (Counter Strike Source) voilà ce qu'il m'affiche



Application défaillante hl2.exe, version 0.0.0.0, module défaillant datacache.dll, version 0.0.0.0, adresse de défaillance 0x0000b423.

Pour plus d'informations, consultez le centre Aide et support à l'adresse

https://support.microsoft.com/en-us

voila si vous pouviez m'éclairer sur ce sujet

au revoir
-1
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
7
bonjour grand- mère et merci de ta réponse rapide,

donc voilà, l'application défaillante est la suivante:
ypager.exe, version 7.0.0.438, module défaillant unknown,
version 0.0.0.0, adresse de défaillance 0x081d0893.

il est ajouté que pour plus d'informations, consulter le centre d'aide et support à l'adresse:
http://qo.microsoft.com//wlink/events.asp

J'espère avoir été assez complet et dans le cadre de la résolution du problème, serais tu assez aimable de me communiquer la procédure détaillée pour résoudre ce problème et ceux du même type, et nettoyer du même coup les lignes d'erreur de l'observateur d'évènements

merci d'avance et bonne journée à toute l'équipe
-2
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 13 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2006
1
Bonjour,

j'espère être dans le domaine des erreurs.

je reçois après un test néro7 : erreur medium not présent 023A00.

ma config

portable fujitsu-siemens amilo D1840
window pro
P4 2,8 ghz DD60g 768 ram et Graveur RW8160 hitachi ou ricoh.

le graveur ne s'ouvre plus automatiquement et losqur j'insère n'importe quels CD ou DVD pas de reconnaissance.

Est ce mon graveur est foutu???

merci.
Skwalito49
-2