Une DIV de mon site fait un retour à la ligne

Fermé
Signaler
-
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
-
Bonjour,
je viens de réaliser mon premier site web de A à Z mais j'ai un problème que j essaye de résoudre depuis quelque temps et je n'y a arrive pas : il fonctionne sous safari et googlechrome néanmoins on n'est obliger de rafraichir la page "index" pour que la div de droite se mette à sa place initiale !! pourquoi? mais sous fire fox elle reste sous ma barre de nav !! j'ai utilisé display: inlign-block; ... mais ca ne marche pas .
J'espère que quelqu'un aura une solution. Merci

voici mon site !
http://www.maellesix.com/



7 réponses

Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
265
Bonsoir, peux tu poster un jpg de ce à quoi il est censé représenter stp ? :)
Bonsoir, je fais comment pour mettre une pièce joint?
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
265
il faut que tu postes sur imageshack.us et nous passe le lien :)
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
265
en tout cas j'aime beaucoup ton CV il vraiment une bonne idée =)

par contre, dans la rubrique contact, il y a Entrez ici votre commentaire:
c'est pas top :s

à ta place je mettrais un label message comme tu as fait pour les autres champs, ou au moins mettre message plutôt que commentaire
Oui c'est vrai ! Je n'ai pas fais attention ! je changerai ça ! Pour l'instant j'essaye de resoudre le plus gros problème :)
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
265
oui d'ailleurs j'attends toujours le screenshot, je ne comprend pas bien comment les éléments sont censés de placer
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
265
plus tu le posteras vite plus vite je pourrai t'aider :)
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
265
tu as voulu faire un long fil qui va jusqu'en bas?
nan, si tu veux mon site est divisé en deux partie celle de gauche (la plus petite sur fond gris ) et la grande de droite (sur fond blanc ) qui comporte tous les petits carrés et rectangle ... le problème c'est quand tu ouvre le site pour la première fois, la partie droite ( sur fond blanc) se retrouve sous la partie grise et une fois que tu rafraichi... et bien elle réapparaît comme par enchantement... pourquoi?? et Fire fox la laisse en dessus qu'il y est rafraichissement de la page ou pas. donc FF est le navigateur le plus problématique...
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
265
peux tu montrer ce à quoi c'est censé ressembler je comprend pas ton problème stp
en faite tu veux dire que sous firefox c'est bon, mais que sous ie ça déconne au refresh?