Carte Graphique: Radeon HD 6770

Résolu/Fermé
trayok Messages postés 97 Date d'inscription samedi 26 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2012 - 22 nov. 2011 à 19:30
trayok Messages postés 97 Date d'inscription samedi 26 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2012 - 23 nov. 2011 à 03:32
Bonjour/Bonsoir,

J'ai deja poster un sujet similaire a celui la. Je le reposte car je n'ai pas eu de réponse à mon problème...
J'ai acheter une Carte Graphique "Radeon HD 6770" > https://www.materiel.net/produit/201105230010.html .

Information du CPU de mon PC:
Nom du Fabricant: GenuineIntel
Nom du CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 / 2.93GHz

Infomation du BIOS de mon PC:
Type de bios: Phoenix
Date du bios système: 02/06/2008
Nom de l'entreprise (Fabricant): Phoenix Technologies Ltd.

J'ai une allimentation de 550Watt Max.

Voici mon problème:
Quand je mais la carte graphique sur mon pc, le pc s'alume mais l'ecran reste noire...





3 réponses

orschwihrer Messages postés 2855 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2019 346
22 nov. 2011 à 19:42
Bonsoir,

Votre écran est-il branché sur votre carte graphique (et non sur votre carte mère)?
0
trayok Messages postés 97 Date d'inscription samedi 26 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2012 4
22 nov. 2011 à 19:50
oui, j'ai essayer les 2 et toujour le meme resulta "ecran noire".
0
trayok Messages postés 97 Date d'inscription samedi 26 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2012 4
23 nov. 2011 à 03:18
Alor Voila pour commencer je sui dsl du d'érangement.
Mon probleme je les trouver, c'est le cable VIG qui m'on pas fournie avec la Carte Graphique donc cela et normal que mon ecran resté noire
0
trayok Messages postés 97 Date d'inscription samedi 26 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2012 4
23 nov. 2011 à 03:32
je voulais dire VGA. pardonner moi pour les "i" de VIG
0