Splinter cell marche pas??

Fermé
patoumi15
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008
- 7 sept. 2006 à 21:43
 fredo - 28 janv. 2008 à 21:03
bonsoir a tous.
j'ai un probleme.sur splinter cell pandorra tommorrow, quand on veut jouer il se bloque dés le départ.
quelqu'un pourrais t'il m'aider.
merci d'avance.

18 réponses

insomniak
Messages postés
1541
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2008
196
8 sept. 2006 à 22:33
verifi que tes drivres graphiques soient aour ,essai aussi une mise aour de directx
a mon avis le probleme c'es le chipset graphique intel 8245G graphics controller(64 mo) qui n'est pas en capacité de faire tourner le jeu (mais je peux me tromper)
tu peux teste ton matos ici sur n'importequ'el jeu

https://www.systemrequirementslab.com/cyri
1
patoumi15
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008

8 sept. 2006 à 23:41
Merci de ton aide.j'ai mis a jour les drivers mais çà ne marche toujours pas.
tu dois avoir raison ce doit venir du chipset graphique.
Donc le jeu ne peux pas marcher c'est bien çà ??
0
insomniak
Messages postés
1541
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2008
196
9 sept. 2006 à 17:21
pour faire tourner splinter cell 2, il faudrait une carte graphique, moyenne gamme, ce jeux peut par exemple tourner avec une 5900 xt, que tu pourrai trouver d'occase, j'avais cette carte quand j'y jouais!
mais j'ai lu ,que les cartes meres avec i845GV, ne possedent pas de port graphique agp . et donc un upgrade de ce coté là serait semble t il impossible.
mais , ceci reste a verifier ,concernant , ta carte mere.
essai de te renseigner si elle dispose d'un port agp!
sinon pour faire tourner SC2 tu n'a pas besoin d'un monstre (carte graphique)
0
patoumi15
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008

9 sept. 2006 à 19:24
salut.
et si je change la carte graphique.est ce que çà marcherait ??
0
aboubacar > patoumi15
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008

13 oct. 2006 à 00:30
slt j'ai un probleme avec splinter cell pandora tomorrow je ne sais pas c'est koi, j'ai lancé le jeu mais je n'arrive pas à jouer hors que maconfiguration est excelent pour le jeu quant je lance le jeu on me dit spl;inter cell n'est pas compatible avec mon systeme et j'ai windows xp 2002 alors est ce que pouriez vous m'aider
0
le zin
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008
1
12 janv. 2008 à 01:42
comment règlè le problème des chipset graphique.........spl cell......marche pas avec ub nvidia gforce 8600GT..?????,.......C NORMAL .............................on me parle de drivers .....et jai le cd de la cg aussis ca devrais etre au top NON....................et ca marche pas
0
insomniak
Messages postés
1541
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2008
196
9 sept. 2006 à 22:14
dans ton cas , ce ne srait pas changer de carte graphique, mais en installer une, mais pour ce faire il faut que ta carte mere, dispose d'un port agp.
c'est un pc de marque? si oui releve le n° de série , deriere l'uc: s/n
avec tu dois pouvoir trouver les specifications technique de ton pc sur le site du constructeur,
ou installe sandra
http://www.clubic.com/telecharger-fiche9555-sisoft-sandra-2005.html
ou si tu t'y connais un minimum en hardware , tu ouvre l'uc et tu regarde si il y a un port agp dispo sur la carte mere!
je vais regarder chez intel si je trouve qqchose , avec ta ref, mais...
0
patoumi15
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008

9 sept. 2006 à 22:57
salut, je te remercie de ton aide.
la référence de la carte mere est :intel ashland 2D845GVAD2(4PCI,2DIMM,audio,video)
si la carte mere ne dipose pas de port agp qu'est ce qu'il faudra que je fasse ???
a plus et encore merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
insomniak
Messages postés
1541
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2008
196
9 sept. 2006 à 23:59
ce qui serait bien, c'est que tu reponde a toutes les questios qu'un cantributeurs te pose!!!
donc reli mo message
pour la ref de la carte tu t'es contenté de me recoller la meme que precisée dans ton premier post (configuration)
bon je vais voir chez intel mais je doute de trouver quoique ce soit avec une ref a rallonge pareil!
ça me fais penser a un pc de marque, et dans ce cas là les carte mere ne sont pas souvent presente sur le site constructeur de la carte mere
0
insomniak
Messages postés
1541
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2008
196
10 sept. 2006 à 00:26
bon tu t'es planté en saisissant la ref de la carte mere!
ce n'est pas intel ashland 2D845GVAD2, mais intel ashland 2 D845GVAD2
voici ta carte,
https://www.intel.com/content/www/us/en/design/resource-design-center.html

elle ne posede pas de port agp, donc impossible d'y installer une carte graphique agp!
il existe encore des carte graphique pour port pci (presents 4 sur ta carte ) mais je n'y connais rien au niveau de ces cartes graphique, et meme si tu en trouvai une potable , ça ne vaut pas de l'agp, mais cela dit, meme une pci doit etre mieux que ton controlleur graphique
0
patoumi15
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008

10 sept. 2006 à 13:04
ok.
Merci pour tout .
a plus.
0
patoumi15
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008

10 sept. 2006 à 13:19
encore moi.
est ce qu'une carte graphique Geforce 6200 TC - 128 mo DDR - 128 bits -PCI express est compatible avec la carte mere.
merci
0
insomniak
Messages postés
1541
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2008
196
10 sept. 2006 à 14:38
non c'est du pci-express ça , donc non , cherche du pci otut court
0
patoumi15
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008

10 sept. 2006 à 15:34
toujours moi.
et celle là ?
carte graphique radeon 9250,64 bits,PCI,128 mo DDR
0
insomniak
Messages postés
1541
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2008
196
10 sept. 2006 à 17:29
ouai
prends en une de marque de preference
http://www.materiel.net/details_CG-SA-9250PCI.html

sinon PNY sort la 6200 en pci, voir cette article:

http://www.presence-pc.com/actualite/geforce6200-pci-17373/

c'est surement mieux qu'un radeon 9250, mais 90 euros quand meme
et puis elle n'a pas l'air d'etre encore dispo,car je ne l'ai pas trouvé sur le net, mais peut etre que d'ici qq semaines...

mais je pense que le radeon 9250 devrait aller (je dis bien je pense, car je n'ai jamais testé de carte graphique avec bus pci)

a toi de voir
0
patoumi15
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008

10 sept. 2006 à 20:28
re moi.
et pour l'installer... je la branche sur le port pci de la carte mere ?
et l'autre carte graphique,je l'enlève ??
0
insomniak
Messages postés
1541
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2008
196
11 sept. 2006 à 17:57
tu l'installe sur un port pci, comme une carte pci , apres tu demarre le pc,
et logiquement xp devrait reconnaitre un nouveau materiel!, tu installe donc les pilotes!
il se peut que tu ai besoin de desactiver, le controlleur graphique intégré, dans le bios. mais je n'en sais rien!
0
salut a tousse voilà ji connait pa grand choze en carte graphike et tou sa koi mai g un énorme probléme je viens d'achter splinter cell double agent et quand je met le cd sa marque je site: "could not find any compatible direct3d devices" fin de sitation.alors je vous en suplie aider moi j'aimerai trop jouer o jeux que j'ai acheter merci davance, pour me donnais la reponse vous pouver me lenvoiyer a l'adresse c jointe: bart8359@hotmail.fr merci davance.abientôt. :'(
0
stp splinter cell ne marche pas acec une cg nvidia gerforce 8600gt.......??
0
le zin
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008
1
12 janv. 2008 à 01:28
et comment on peu règlè le problème des chipset graphique .........svp...?????
0
le zin
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008
1
12 janv. 2008 à 01:38
comment règlè le problème des chipset graphique.........spl cell......marche pas avec ub nvidia gforce 8600GT..?????,.......C NORMAL .............................on me parle de drivers .....et jai le cd de la cg aussis ca devrais etre au top NON....................et ca marche pas
0
le zin
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008
1
12 janv. 2008 à 01:41
comment règlè le problème des chipset graphique.........spl cell......marche pas avec ub nvidia gforce 8600GT..?????,.......C NORMAL .............................on me parle de drivers .....et jai le cd de la cg aussis ca devrais etre au top NON....................
0
le zin
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008
1
12 janv. 2008 à 01:45
je telecharge sandra???2005 10.69
0
voila bonjour a vous tous j'ai un probleme voila j'ai acheter splinter cell double agent mais ils avais pas le code pour l'instalation pouvez vous me le faire parvenir mercie beaucoup de votre gentilesse envoyer le moi sur harker62130@hotmail.fr mercie encore
0