Monster Beats

gas -  
prypiat_child Messages postés 1500 Statut Membre -
Bonjour,
je voudrais acheter un casque monster beats, sur ce site
http://www.casquedrdreinfrance.com/
est il fiable ?
Merci

A voir également:
  • Monster Beats
  • Beats by dre monster - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/casque-et-ecouteurs-128">Forum Casque et écouteurs</a>
  • Casque beats solo 2 - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/casque-et-ecouteurs-128">Forum Casque et écouteurs</a>
  • Beats sans fil - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/casque-et-ecouteurs-128">Forum Casque et écouteurs</a>
  • Beats mixr - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/casque-et-ecouteurs-128">Forum Casque et écouteurs</a>
  • Beats solo hd - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/casque-et-ecouteurs-128">Forum Casque et écouteurs</a>

1 réponse

prypiat_child Messages postés 1500 Statut Membre 273
 
Au vu du style "amateur" de la page, du nom du site et des prix, j'en conclus que c'est très douteux.
0
gas
 
vous pourriez me conseiller un site fiable avec des casques pas trop trop cher ?
0
prypiat_child Messages postés 1500 Statut Membre 273
 
Le site officiel, ou n'importe quel site de vente genre ebay, priceminister, ou je ne sais quoi...
0