Accès impossible DD externe cause WMP

Résolu/Fermé
ArnoPC
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
- 3 nov. 2011 à 16:52
ArnoPC
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
- 21 déc. 2011 à 11:15
Bonjour,

J'ai acheté un DD externe Iomega média.

J'ai une box qui sert de routeur à laquelle est connecté :
- mon DD externe
- un lecteur Blu-ray
- un PC portable

Mon problème est le suivant ; depuis mon ordi portable je vois mon DD externe dans mon réseau mais je ne peut pas l'explorer. A chaque fois que je double clics dessus c'est Windows Média player qui s'ouvre ...??!!
Je ne peut pas rajouter de fichier sur le DD ou à dans WMP !

quelqu'un aurait il une solution autre que de piétiner mon ordi ou d'installer linux ?

Merci d'avance aux âmes charitables qui me répondront.

9 réponses

ArnoPC
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011

5 nov. 2011 à 13:01
Un petit up...
0
tanteelise
Messages postés
27843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2022
4 340
5 nov. 2011 à 13:04
Bonjour,

Avez-vous essayé de brancher le disque dur externe directement à votre P.C. ? et faire un test

Cordialement
0
rafit jad kuldinger
Messages postés
7625
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
1 169
5 nov. 2011 à 13:05
c;lic droit
exploré ca donne quoi ?
0
ArnoPC
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011

5 nov. 2011 à 13:47
Je n'ai pas essayé de le brancher sur l'ordi, j'essayerai ce soir.

Pour le clic droit ça donne :

- ouvrir le lecteur,
- créer un raccourci,
- propriété.

Si vous avez d'autres idées je suis preneur.

Merci de votre aide !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ArnoPC
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011

9 nov. 2011 à 12:48
un petit up.
0
tanteelise
Messages postés
27843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2022
4 340
9 nov. 2011 à 15:58
Bonjour,

Je n'ai pas vu de réponse, quand à savoir ce que cela donne si vous le branchez directement sur le P.C.
Merci
0
ArnoPC
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011

15 nov. 2011 à 19:45
Oups... autant pour moi.

Lorsque je le branche en direct c'est la même punition !

Le DD apparait, quand je regarde le réseau, en tant que périphérique média et pas comme un élément du réseau...!!! Argrhh...!!!

Ras le bol des logiciel imposé par crosoft.

Bref, si vous avez une solution you welcom.

Merci d'avance pour le coup de pouce.
0
tanteelise
Messages postés
27843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2022
4 340
16 nov. 2011 à 10:59
Bonjour,

Si vous allez dans :
Clic droit - ordinateur - gerer -
gestion des disques
Voyez vous votre disque dur externe, et que vous donne-t-il comme informations si vous allez voir dans les propriétés de votre disque dur externe ?

Merci

0
ArnoPC
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011

21 déc. 2011 à 11:15
Bonjour,

Après plusieurs bidouillages... ça remarche !

Le hic, c'est que je ne sais pas pourquoi. Mais bon...

Bonne continuation à tous.
0