GTA ne se lance pas

Fermé
Zheer
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
- 31 oct. 2011 à 21:12
Zheer
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
- 7 nov. 2011 à 07:12
Bonjour,

Je viens d'acheter GTA IV sur PC, mais je n'arrive pas a le lancer.
l'installation se passe bien, je me connecte au rockstar game, et quand je clique "Jouer" il me dis impossible de lancer l'application.
Pouvez vous m'aider ?
Je suis sous PC portable.
Merci.

6 réponses

mektrankil
Messages postés
1384
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013
92
31 oct. 2011 à 21:14
Salut;

Peux tu préciser ta configuration ou le modèle précis de ton portable ?
0
Zheer
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
4
Modifié par Zheer le 1/11/2011 à 17:18
Salut mektrankil,
Je l'ai installé sur mon PC fixe c'est bon mais cela lag a mort comment faire pour que cela bug moins ?
A part baisser les graphismes..
Mon pc portable est un hp 625 qui tourne sous Windows 7 Pro
0
Utilisateur anonyme
1 nov. 2011 à 17:27
GTA 4 est jeu très gourmand, ton portable n'est pas assez puissant, la carte graphique n'est peut être pas compatible, même si tu pouvais le lancer tu ne pourrais pas jouer ça ramerai trop même au mini.
0
Zheer
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
4
Modifié par Zheer le 1/11/2011 à 17:49
Meme sur mon PC fixe cela bug énormément j'ai baisser les graphiques au minimum, cela bug toujours a mort.
Comment faire pour y remédié ?
0
mektrankil
Messages postés
1384
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013
92
1 nov. 2011 à 18:16
Ton pc portable n'est pas du tout fait pour jouer ..

Pour ton pc fixe , tu ne precise rien au niveau des composants ... je ne peux pas te repondre comme ca sans savoir quels composants tu possèdes ...

Meme en mettant une trés basse résolution et des graphismes minimes ; il y a des cartes graphiques et processeurs qui ne peuvent pas supporter GTA IV ...
0
ou essaie de télécharger des pacth sur le site de l'éditeur du jeu , sa résout des bugs, certain problèmes de démarrages avec certaines version de Windows ou pour résoudre les problèmes avec le matériel graphique
Fait la mise à jour pour ta carte graphique aussi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zheer
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
4
Modifié par Zheer le 2/11/2011 à 12:11
Mon PC fixe est sous windows xp pro version 2002, Processeur : AMD Sempron(tm), 3200+, 1.81GHz, 960 Mo de RAM.
J'ai fais la mise a jour de ma carte graphique cela bug toujours.
:/
Carte graphique : NVIDIA GeForce 6100 nForce 405
0
ton pc fixe n'est pas suffisant non plus:
processeur obsolète, pas assez de ram,la 610nforce405 doit être une carte vidéo intégré à la carte mère donc très insuffisante.
Tu ne peut rien faire , même en mettant une carte graphique plus puissante un sempron n'ira jamais.
Faut investir dans un nouveaux PC.
désoler!

La configue minimale requise pour ce jeux est marqué sur la boite : intel core 2 duo 1.8Ghz et ge force 7900 256mo
Et même avec la configuration minimale, sa rame à mort..
0
Zheer
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
4
7 nov. 2011 à 07:12
Je l'ai installé sur mon autre PC fixe cela bug a peine. Petite question :
Mon PC portable est sous Windows 7 AMD 220 processor 2.2GHz
765 Go de RAM
32 bits.
Je fais tourner CSS CS CZ et plein d'autres sans aucun bug, pourquoi pas GTA ? Je n'arrive même pas a l'installer.
0