Ouvrir les ports minecraft sur ma freebox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
513
Date d'inscription
lundi 1 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2017
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 16 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2016
-
Bonjour,

Je voudrais savoir comment ouvrir les ports nécessaires au jeu en multijoueur Minecraft sur une Freebox. J'ai déjà suivis plusieurs tutos, et aucun n'a fonctionné. Aidez-moi !!


A voir également:

4 réponses


si tu joue sur PC fais directe du PC

panneau config
sécurité
pare feu
autoriser un programme via pare feu
exceptions
ajouter un port
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
désolé c'etait pour vista
Messages postés
513
Date d'inscription
lundi 1 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2017
95
Ok ! J'essaie dès que je peux et je te dis ce qu'il en est. (je n'aurais surement pas le temps aujourd'hui).
ok pas de soucis

c'est moi qui a virer les autres messages
qui étaient inutile t'inquiète pas

A+
je n'arrive pas a trouver l'ip de mon serveur ni de celle les autres joueurs
il faut marquer localhost
Messages postés
513
Date d'inscription
lundi 1 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2017
95
Ca y est ! Ca marche ! J'ai trouvé ce très bon tuto, je l'ai suivi, et ça marche ! Le lien : https://www.youtube.com/watch?v=60Y1_-7Ml78&feature=colike
Utilisateur anonyme
ah bah si c'etait que ça
je t'aurai donné le mien

https://www.commentcamarche.net/faq/27017-nat-ouvert-ps3-freebox

c'est pour PS3
mais c'est la même chose

si tu met l'adresse du pc

t'as dit avoir fait plein de tutos
et que rien marchait


bref ça marche
A+
Messages postés
513
Date d'inscription
lundi 1 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2017
95
oui mais sur ton lien, tu peux donner à ta PS3 l'IP que tu souhaites, alors que sur PC il faut l'adresse IP physique spécifique (enfin d'après la vidéo)
Merci tout de même pour ton aide !
A+
oui mais ça c'etait facile a trouver si tu m'avais demander

y'avait aller dans ip config
mais aussi centre réseau partage

ça prenait 5sec

je pouvais pas non plus deviner que t'étais aller sur mon tuto
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 16 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2016

Coucou,

Pour ceux que ca intéresse , je n'arrivai pas a ouvrir mes ports sur la freebox v5 car j'ouvrai non pas dans <Redirections de plages ports> mais simplement dans

:<Redirections de ports> du coup j'ai ouvert les deux et ca marche.