Conversion super 2011

Fermé
inspecteurgadget Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011 - 23 sept. 2011 à 19:20
inspecteurgadget Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011 - 27 sept. 2011 à 15:40
Bonjour,


J'ai un problème avec une conversion avec Super en dvd std compliant vob. Je paramètre pour que le dossier Output arrive sur le bureau. Jusque là tout va bien, j'ai mon dossier qui lui-même contient 2 dossiers : audio_ts et video_ts qui devrait contenir les fichiers vob, ifo etc... Sauf que celui-ci est vide. Je clique sur "Preview the last rendered file", la video fonctionne, mais je ne sais pas où se trouvent les fichiers. Avez-vous une explication ? Merci.
A voir également:

6 réponses

inspecteurgadget Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011 4
23 sept. 2011 à 20:11
up
0
inspecteurgadget Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011 4
23 sept. 2011 à 20:44
Je débute avec Super. La 1ère fois il a bien fonctionné. Je ne comprends pas pourquoi maintenant mon dossier est vide. Personne n'a d'idée ? Vraiment ? J'ai recommencé 2 fois c'est toujours pareil. S'il vous plait, j'ai beaucoup cherché.
0
ziggourat Messages postés 24835 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2024 5 015
Modifié par ziggourat le 23/09/2011 à 21:02
Bonjour,

Quand tu fais un clic droit sur l'interface --> Output File Saving Management (Ctrl + O), décoches la case "Save Each Ouput File... "(la première) pour modifier l'emplacement du dossier de sortie qui se trouve par défaut dans Mes documents je crois.
Regarde là si ton dossier ne s'y retrouve pas, à moins qu'il ne soit dans le dossier d'origine ou se trouve ton fichier à convertir.

Sinon emploie la fonction recherche pour retrouver l'emplacement de ton dossier DVD-Vidéo.

Cordialement
Vive Bobo ! Militant du retour de Bobo sur le site !!!  
~ Petit poisson deviendra grand ~
0
inspecteurgadget Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011 4
23 sept. 2011 à 21:15
Merci pour ta réponse. Malheureusement c'est déjà fait. Le dossier dvd se trouve bien sur le bureau comme demandé avec 2 dossiers audio et video ts mais le video ts est vide, aucun fichier. J'ai fait une recherche, apparemment ils n'existent pas. Je me demande donc ce que je visionne quand je clique sur preview et si j'ai zappé quelque chose dans le paramétrage.
0
et dans le dossier d install de super? dans affichage as tu selectionnés "les fichiers cachés)
a tout hasard.
slts
0
inspecteurgadget Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011 4
23 sept. 2011 à 21:46
Rien de rien. Incroyable. J'ai fouillé partout après la recherche, dans les dossiers temp, rien... J'arrête là. J'ai coché stream copy, le résultat me convient, je m'en contenterai. Mais quand même c'est bizarre. Merci encore pour vos réponses et bonne soirée.
Cordialement.
0
bonne soirée a toi aussi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ziggourat Messages postés 24835 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2024 5 015
Modifié par ziggourat le 23/09/2011 à 22:54
Et pourtant ça fonctionne chez moi... Le dossier porte le nom du fichier + .(DR).
Si tu veux créer un DVD-Vidéo, essaie avec un autre logiciel comme Freemake Video Converter par exemple.
Voir aussi cette petite liste : http://trancool.fr/logiciels-gratuits-creer-dvd-video/

Vive Bobo ! Militant du retour de Bobo sur le site !!! 
~ Petit poisson deviendra grand ~
0
inspecteurgadget Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011 4
23 sept. 2011 à 22:10
Oui, c'est ça ! Moi aussi la 1ere fois j'avais ce dossier DIR avec 2 ts et des fichiers dedans. C'est dommage. Demain j'essaierai Freemake. J'espère qu'il importe le m2ts. En tout cas merci beaucoup.
0
ziggourat Messages postés 24835 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2024 5 015
23 sept. 2011 à 22:55
Oui, en principe, il prend en charge de nombreux types de fichiers dont le M2TS ;)
0
inspecteurgadget Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011 4
27 sept. 2011 à 00:25
Bonjour,
Freemake est vraiment très bien. J'ai juste un souci avec le découpage. J'ai cherché toute sorte de tuto et je ne comprends pas pourquoi, quand je veux couper la fin et seulement la fin de ma vidéo, le logiciel se fige, tout se grise. Je suis obligée d'ouvrir le gestionnaire des tâches pour fermer le logiciel tellement il se bloque. Tous mes autres découpages et encodages se passent bien sauf ça. Aurais-tu une explication ?
0
ziggourat Messages postés 24835 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2024 5 015
Modifié par ziggourat le 27/09/2011 à 13:05
Non, désolé je n'ai pas d'explications :(
Peut-être que c'est ton fichier original qui a un défauts mais si cela le fait quelque soit les vidéos, je n'ai pas d'idée.
A envisager, mais je n'en suis pas sur, le manque de puissance de l'ordinateur.
Enfin, chez moi, je n'ai pour l'instant rien constaté de de tel avec Freemake mais ce n'est pas non plus le logiciel que j'emploie le plus.

S'il s'agit du DVD-Vidéo, donc après conversion, tu peux employer DVD Shrink avec la fonction Remaniement pour le faire. Cependant, tu perdras le menu s'il y en a un...
0
inspecteurgadget Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011 4
27 sept. 2011 à 15:40
Bien vu, c'était un problème avec la vidéo. C'est pour convertir et découper des enregistrements freebox. Merci encore Ziggourat.
0