Périphérique audio sur bus Hight definition

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
82601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
-
Bonjour,



J'ai un samsung R55 en SP3 etje n'ai pas de son.
Dans le gestionnaire de périphérique, j'ai un point d'exclamation sur périphérique audio sur bus hight definition Audio.
J'ai désactiver, désinstaller mais rien n'y fait.

Propriétés du périphérique :
Description du pilote Périphérique audio sur bus High Definition Audio
Identification du matériel HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_1986&SUBSYS_144DB03C&REV_1005
Informations sur la location Bus interne High Definition Audio

j'ai essayé d'installer différents pilotes récupérés sur le net mais sans succès.
J'ai également installé driver detective (version 7.1.0.16)pour qu'il me récupère automatiquement le pilote mais il me demande une clé d'activation que je n'ai pas.
De même le site ma-config.com ne me propose aucun pilote.

Merci pour votre aide, ça fait une semaine que je galère

7 réponses

Messages postés
82601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
13 715
Va dans démarrer, exécuter, tape: devmgmt.msc et OK.

Affichage, périphériques par connexion, vérifie si le bus microsoft UAA est présent.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

il est présent et en dessous il est écrit périphérique audio sur bus high definition audio avec un point d'exclamation
Messages postés
82601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
13 715
Bonsoir,

Essaie ce pilote --> audio

Dézippe-le et lance le setup

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
merci mais cela ne fonctionne pas.
Messages postés
82601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
13 715
Si le SP3 est installé, va dans démarrer, exécuter, tape : regedit et OK.
Suis cette arboresence:
HKEY_LOCAL_MACHINE\system\CurrentControlSet\Control\Windows.

Dans le volet droit , double-clique sur --> CSDVersion, modifie la valeur 300 par 200 et par la suite redémarre le pc.

Installe --> ceci
et par la suite, installe le pilote --> audio

Redémarre le pc, si le son fonctionne, remet la valeur à 300 dans --> CSDVersion

pour le pilote audio, est-ce que je lance le fichier AsusSetup dans le répertoire 32bit/XP ?
si Oui je l'ai fais et j'ai un msg "les fichiers du pilote audio ne prennent pas en charge votre matériel informatique"
Messages postés
82601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
13 715
Va dans le gestionnaire des périphériques, vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
voila une copie d'écran
j'ai un point d'interrogation uniquement sur périphérique audio sur bus high definition audio
Messages postés
82601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
13 715
Fais clic droit sur le périphérique, propriétés, détails, donne le no. d'identification d'instance de périphérique.
voici le n° : HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_1986&SUBSYS_144DB03C&REV_1005\4&1289595B&0&0001
Messages postés
82601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
13 715
Essaie --> celui-ci
Yes, ça fonctionne.
Un grand merci à toi Kaneagle
Messages postés
82601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
13 715
De rien,

Retourne dans le régistre et remet la valeur à 300 dans --> CSDVersion

Bonne soirée.