Un virus fait buger ma souris

Résolu/Fermé
SangokuSSJ4
Messages postés
443
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2013
- 31 août 2011 à 22:22
jacques.gache
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
- 7 sept. 2011 à 21:55
Bonjour,

Voilà ma souris s'éteint toute seule de façon aléatoire, toutes les 2-3 parfois 10minutes, je dois débrancher et rebrancher la souris pour que ça remarche. Parfois même cette manip ne suffit pas je dois alors redémarrer l'ordi.

J'ai essayé plusieurs souris sur mon pc et ça me le fait avec toute, et sachant que je suis en dualboot linux/XP, je n'ai ce soucis qu'avec XP uniquement. Sous linux tout fonctionne bien.

J'ai décoché toutes les cases "autoriser windows à éteindre ce périphérique pour économiser de l'énergie" dans les propriétés des controleurs USB.
Ce que je trouve assez curieux c'est que j'ai ce pb qu'avec ma souris, mais mon disque dur USB n'a aucun pb.

J'en conclut qu'il y a un malware ou une cochonnerie qui triture mes drivers de souris ou quelque chose du genre. Avira n'a rien détecté. Pouvez-vous m'aider svp ?

9 réponses

Profil bloqué
1 sept. 2011 à 13:27
Un scan avec ZHPDiag serait mieux
1
Profil bloqué
1 sept. 2011 à 13:27
fait pareil mais avec ZHPDiag
0
jacques.gache
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 644
1 sept. 2011 à 15:02
bonjour, entièrement d'accord avec supersiteweb67 postes un zhpdiag il sera plus complet donc plus bavard si infection !!!

Ouvre ce lien et télécharge ZHPDiag :

https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html

cliques sur télécharger "celui du bas"

ou directement ici: ftp://zebulon.fr/ZHPDiag2.exe



Enregistres le sur ton Bureau.

Une fois le téléchargement achevé

pour XP, double-clique sur ZHPDiag

pour Vista,et seven tu fais un clic droit sur l'icône et exécute en tant qu'administrateur.

N'oublies pas de cocher la case qui permet de mettre un raccourci sur le Bureau.

/|\ l'outil a créé 2 icônes ZHPDiag et ZHPFix.

Double cliques sur le raccourci ZHPDiag sur ton Bureau pour XP sinon clique droit et en tant que administrateur !!

Cliques sur la loupe pour lancer l'analyse.

si tu as un message te demandant la validation pour SIGCHECK acceptes avec OK cela est pour nous faire un rapport plus complet et pouvoir en faire une lecture plus approfondis

Laisses l'outil travailler, il peut être assez long

A la fin de l'analyse,clique sur l'appareil photo et enregistre le rapport sur ton Bureau.


Fermes ZHPDiag en fin d'analyse.


Pour me le transmettre clique sur ce lien :

http://www.cijoint.fr/index.php


Clique sur Parcourir et cherche le fichier C:\Documents and settings\le_nom_de_ta_session\bureau\.ZHPDiag.txt

ou directement en choisissant bureau et ZHPDiag.txt clique dessus

Clique sur Ouvrir.

Clique sur "Cliquez ici pour déposer le fichier".

Un lien de cette forme :

http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200905/cib7SU.txt

est ajouté dans la page.

Copie ce lien dans ta réponse.


et si problème passe par celui ci : https://www.cjoint.com/
0
SangokuSSJ4
Messages postés
443
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2013
49
31 août 2011 à 23:47
Voilà: http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201108/cij41CRw5J.txt
0
SangokuSSJ4
Messages postés
443
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2013
49
1 sept. 2011 à 19:40
Bonjour, merci pour votre réponse. Voilà le rapport de zhpdiag :)

https://www.cjoint.com/?AIbtMIB4VEU
0
jacques.gache
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 644
1 sept. 2011 à 19:44
ok peux tu faire pré scan

desactive ton antivirus
desactive Windows defender si présent
desactive ton pare-feu

Ferme toutes tes appilications en cours

telecharge et enregistre ceci sur ton bureau : Pre_Scan

si problème lien mirroir

s'il n'est pas sur ton bureau coupe-le de ton dossier telechargements et colle-le sur ton bureau

Avertissement: Il y aura une extinction courte du bureau --> pas de panique.

une fois telechargé lance-le , laisse faire le scan jusqu'à l'apparition de "Pre_scan.txt" sur le bureau.

si l'outil est bloqué par l'infection utilise cette version :Version .pif

si l'outil detecte un proxy et que tu n'en as pas installé clique sur "supprimer le proxy"

si l'outil semble ne pas avoir fonctionné renomme-le winlogon , ou change son extension en .com ou .scr

Il se peut que l'outil soit un peu long sur la reattribution des fichiers tout depend combien tu en as , laisse-le travailler

Poste Pre_Scan.txt qui apparaitra sur le bureau en fin de scan

▶▶▶ NE LE POSTE PAS SUR LE FORUM (il est trop long)

clique sur ce lien : http://www.cijoint.fr/

▶ Clique sur Parcourir et cherche le fichier ci-dessus.

▶ Clique sur Ouvrir.

▶ Clique sur "Cliquez ici pour déposer le fichier".

Un lien de cette forme :

http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cjge368/cijSKAP5fU.txt

est ajouté dans la page.

▶ Copie ce lien dans ta réponse.
0
SangokuSSJ4
Messages postés
443
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2013
49
Modifié par SangokuSSJ4 le 1/09/2011 à 21:18
Voilà http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201109/cijMR9yOHl.txt

(sinon question au passage tu fais partie de la communauté helper-formation ?)
0
jacques.gache
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 644
1 sept. 2011 à 21:50
(sinon question au passage tu fais partie de la communauté helper-formation ?)

pourquoi cette intérogation ??

et que peux tu me dire sur cela : pourquoi ko et pas ok ??
Windows Automatic Updates : KO
Windows Genuine Advantage : KO



tu fais ce qui suit merci !!

1) passes adw-cleaner mode SUPPRESSION

Télécharge AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau.
Lance le, clique sur [Suppression] puis patiente le temps du scan.
Une fois le scan fini, un rapport s'ouvrira. Poste moi son contenu dans ta prochaine réponse.

Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt



2) fais un examen complet de ton pc avec malwarebytes


!! ATTENTION !!! près de 2 heures de scan !!!

Télécharge Malwarebytes' Anti-Malware: http://www.malwarebytes.org/mbam/program/mbam-setup.exe

si problème essais avec celui ci : https://www.commentcamarche.net/telecharger/securite/14361-malwarebytes-anti-malware/

(NB : Si tu as un message d'erreur t'indiquant qu'il te manque "COMCTL32.OCX" lors de l'installation, alors télécharge le ici :COMCTL32.OCX

. enregistres le sur le bureau
. Double cliques sur le fichier téléchargé pour lancer le processus d'installation.
. si le pare-feu demande l'autorisation de se connecter pour malwarebytes, acceptes
. Dans l'onglet "mise à jour", cliques sur le bouton Recherche de mise à jour
. Une fois la mise à jour terminée
. rend-toi dans l'onglet, Recherche
. Sélectionnes Exécuter un examen complet
. Sélectionnes tous les disques si proposés
. Cliques sur Rechercher
. Le scan démarre.
. A la fin de l'analyse, un message s'affiche : L'examen s'est terminé normalement. Cliquez sur 'Afficher les résultats' pour afficher tous les objets trouvés.
. Cliques sur Ok pour poursuivre.
. Si des malwares ont été détectés, cliques sur Afficher les résultats
. Sélectionnes tout (ou laisses cochés) et cliques sur Supprimer la sélection Malwarebytes va détruire les fichiers et clés de registre et en mettre une copie dans la quarantaine.
. Malwarebytes va ouvrir le bloc-notes et y copier le rapport d'analyse.
. redemarre le pc si il le fait pas lui même
. une fois redémarré double-cliques sur malwarebytes
. rends toi dans l'onglet rapport/log
. tu cliques dessus pour l'afficher une fois affiché
. tu cliques sur edition en haut du boc notes,et puis sur sélectionner tous
. tu recliques sur edition et puis sur copier et tu reviens sur le forum et dans ta réponse
. tu cliques droit dans le cadre de la reponse et coller


Si tu as besoin d'aide regarde ce tutoriel :
https://www.malekal.com/tutoriel-malwarebyte-anti-malware/




3) repostes un nouveau zhpdiag et des nouvelles du pc et des problèmes

Double cliques sur le raccourci ZHPDiag sur ton Bureau pour XP sinon clique droit et en tant que administrateur !!

Cliques sur la loupe pour lancer l'analyse.

si tu as un message te demandant la validation pour SIGCHECK acceptes avec OK cela est pour nous faire un rapport plus complet et pouvoir en faire une lecture plus approfondis

Laisses l'outil travailler, il peut être assez long

A la fin de l'analyse,clique sur l'appareil photo et enregistre le rapport sur ton Bureau.


Fermes ZHPDiag en fin d'analyse.


Pour me le transmettre clique sur ce lien :

http://www.cijoint.fr/index.php


Clique sur Parcourir et cherche le fichier C:\Documents and settings\le_nom_de_ta_session\bureau\.ZHPDiag.txt

ou directement en choisissant bureau et ZHPDiag.txt clique dessus

Clique sur Ouvrir.

Clique sur "Cliquez ici pour déposer le fichier".

Un lien de cette forme :

http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200905/cib7SU.txt

est ajouté dans la page.

Copie ce lien dans ta réponse.


et si problème passe par celui ci : https://www.cjoint.com/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SangokuSSJ4
Messages postés
443
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2013
49
Modifié par SangokuSSJ4 le 2/09/2011 à 15:52
Pour HelperFormation je demandais juste comme ça, c'est juste que tu as une façon de m'aider qui ressemble beaucoup à celle des membres de HF :) Je suis membres de ce forum depuis peu et je viens de commencer la formation justement ;)

J'ai désactivé windows update car je ne veux pas qu'il fasse les mises à jour automatiques. Pour windows genuine advantage je ne sais pas d'où ça vient, car ma clé windows XP est une version officielle légale et tout :/

Sinon voilà les rapports:

- Adwarecleaner http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201109/cijlEIr523.txt
- Malwarebytes http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201109/cijVb0Ip9h.txt
- ZHPDiag: https://www.cjoint.com/?AIcp0ocnPGL

Pour les nouvelles du pc, je vais redémarrer et voir ce que ça donne.
0
SangokuSSJ4
Messages postés
443
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2013
49
Modifié par SangokuSSJ4 le 2/09/2011 à 16:28
Ok donc ma souris asus fourni avec l'ordi ne fonctionne plus du tout sur windows (même après reboot), mais marche parfaitement sur linux.
Mon autre souris microsoft fonctionne sous microsoft pour l'instant en tout cas elle ne s'est pas encore éteint (ça fait environ 20minutes que j'ai reboot).

Quand au touchpad il a toujours fonctionné en tout cas je n'ai pas constaté de bug jusqu'à présent
0
jacques.gache
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 644
2 sept. 2011 à 18:20
pourquoi avoir fait recherche avec adw-cleaner j'avais bien demander<gras> suppression <gras>
0
SangokuSSJ4
Messages postés
443
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2013
49
2 sept. 2011 à 19:44
ah oui pardon j'ai mal lu, je refais tout ?
0
jacques.gache
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 644
2 sept. 2011 à 21:54
ok tu refais adw-cleaner mode suppression et le zhpdiag , merci
0
SangokuSSJ4
Messages postés
443
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2013
49
2 sept. 2011 à 23:59
Voilà j'ai fait suppression avec adw-cleaner et repassé zhpdiag.

Voici les rapports:

- adw-cleaner: http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201109/cijM1IuTkd.txt
- zhpdiag: http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201109/cij8k2guHW.txt
0
jacques.gache
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 644
3 sept. 2011 à 00:13
ok tu fais zhpfix et tu nous dira commen il va ton pc après un redémarrage !!

. Copie les lignes suivantes en GRAS entre les deux lignes


__________________________________________________________

O47 - AAKE:Key Export SP - "C:\Program Files\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe" [Enabled] .(...) -- C:\Program Files\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe (.not file.)
[HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{201f27d4-3704-41d6-89c1-aa35e39143ed}] =>Toolbar.Ask
[HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{201f27d4-3704-41d6-89c1-aa35e39143ed}] =>Toolbar.Ask
[HKLM\Software\Classes\TypeLib\{2D5E2D34-BED5-4B9F-9793-A31E26E6806E}] =>Adware.Hotbar
[HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{3041d03e-fd4b-44e0-b742-2d9b88305f98}] =>Toolbar.AskTBar
[HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{3041d03e-fd4b-44e0-b742-2d9b88305f98}] =>Toolbar.AskTBar
SysRestore
FirewallRAZ
EmptyFlash
EmptyTemp
HostFix


___________________________________________________________________



. Lance ZHPFix de Nicolas Coolman qui se trouve sur ton bureau
. Pour XP, double-clique sur ZHPFix
. pour Vista et seven, faire un clic droit sur l'icône et exécute en tant qu'administrateur.
. Clique sur l'icone représentant la lettre H (« coller les lignes Helper »)

Dans l'encadré principal tu verras donc les lignes que tu as copié précédemment apparaitrent .

Vérifie que toutes les lignes que je t'ai demandé de copier (et seulement elles) sont dans la fenêtre.

PS: si rien ne se colle clique sur l'icône en haut sur gauche celui juste à côté de l'appareil photos " coller le presse papier"

!! Déconnecte toi, désactive tes défenses (anti-virus, anti-spyware ) et ferme bien toutes autres applications ( navigateurs compris ) !!



. cliques sur OK
. Clique sur « Tous », puis sur « Nettoyer »
. Copie/colle la totalité du rapport dans ta prochaine réponse
tu le trouveras dans le dossier de zhpdiag dans program files sous le nom de ZHPFixReport
0
SangokuSSJ4
Messages postés
443
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2013
49
6 sept. 2011 à 10:50
Rapport de ZHPFix 1.12.3360 par Nicolas Coolman, Update du 29/08/2011
Fichier d'export Registre : C:\ZHP\ZHPExportRegistry-06-09-2011-10-37-44.txt
Run by Kurah at 06/09/2011 10:37:44
Windows XP Professional Service Pack 3 (Build 2600)
Web site : http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpfix.html

========== Clé(s) du Registre ==========
ABSENT Key: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{201f27d4-3704-41d6-89c1-aa35e39143ed}
ABSENT Key: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{201f27d4-3704-41d6-89c1-aa35e39143ed}
ABSENT Key: HKLM\Software\Classes\TypeLib\{2D5E2D34-BED5-4B9F-9793-A31E26E6806E}
ABSENT Key: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{3041d03e-fd4b-44e0-b742-2d9b88305f98}
ABSENT Key: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{3041d03e-fd4b-44e0-b742-2d9b88305f98}

========== Valeur(s) du Registre ==========
ABSENT AAKE KeyValue: C:\Program Files\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
Aucune valeur présente dans la clé d'exception du registre (FirewallRaz)

========== Dossier(s) ==========
SUPPRIME Flash Cookies: 1
SUPPRIME Temporaires Windows: : 0

========== Fichier(s) ==========
SUPPRIME Flash Cookies: 0
SUPPRIME Temporaires Windows: : 1

========== Restauration Système ==========
Point de restauration du système créé avec succès


========== Récapitulatif ==========
5 : Clé(s) du Registre
2 : Valeur(s) du Registre
2 : Dossier(s)
2 : Fichier(s)
1 : Restauration Système


End of the scan in 00mn 05s

========== Chemin de fichier rapport ==========
C:\ZHP\ZHPFix[R1].txt - 06/09/2011 09:07:48 [1693]
C:\ZHP\ZHPFix[R2].txt - 06/09/2011 09:35:32 [1708]
C:\ZHP\ZHPFix[R3].txt - 06/09/2011 10:37:44 [1708]
0
jacques.gache
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 644
6 sept. 2011 à 18:08
bonjour, pourquoi avoir fait 3 fois zhpfix ??
tu m'as poster le rapport du troisième passage !! pourrais tu me poster le premier !!
C:\ZHP\ZHPFix[R1].txt

et puis nous dire comment va le pc et les problème du départ
0
SangokuSSJ4
Messages postés
443
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2013
49
6 sept. 2011 à 19:00
En fait je ne trouvais pas le bouton "Tous" ni le bouton "nettoyer" au départ, car je cliquais sur "Go" à la place de "Ok". Je n'avais pas vu le "ok" à droite en fait.

Les deux premières fois c'est pour cette raison.

Pour les problèmes du départ, ma souris asus re-fonctionne à nouveau maintenant et plus aucun problème alors que je l'ai utilisé pendant plusieurs heures ce matin. Tout semble réparé :) Un immense merci à toi pour ton aide. Je te montre quand même le rapport numéro 1, au cas où tu décèles d'autres soucis:

Rapport de ZHPFix 1.12.3360 par Nicolas Coolman, Update du 29/08/2011
Fichier d'export Registre :
Run by Kurah at 06/09/2011 10:07:48
Windows XP Professional Service Pack 3 (Build 2600)
Web site : http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpfix.html

========== Clé(s) du Registre ==========
SUPPRIME Key: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{201f27d4-3704-41d6-89c1-aa35e39143ed}
SUPPRIME Key: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{201f27d4-3704-41d6-89c1-aa35e39143ed}
SUPPRIME Key: HKLM\Software\Classes\TypeLib\{2D5E2D34-BED5-4B9F-9793-A31E26E6806E}
SUPPRIME Key: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{3041d03e-fd4b-44e0-b742-2d9b88305f98}
SUPPRIME Key: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{3041d03e-fd4b-44e0-b742-2d9b88305f98}

========== Valeur(s) du Registre ==========
SUPPRIME AAKE KeyValue: C:\Program Files\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
Aucune valeur présente dans la clé d'exception du registre (FirewallRaz)

========== Dossier(s) ==========
SUPPRIME Flash Cookies: 21
SUPPRIME Temporaires Windows: : 26

========== Fichier(s) ==========
ABSENT File: c:\program files\spybot - search & destroy\teatimer.exe
SUPPRIME Flash Cookies: 6
SUPPRIME Temporaires Windows: : 49

========== Restauration Système ==========
Point de restauration du système créé avec succès


========== Récapitulatif ==========
5 : Clé(s) du Registre
2 : Valeur(s) du Registre
2 : Dossier(s)
3 : Fichier(s)
1 : Restauration Système


End of the scan in 00mn 19s

========== Chemin de fichier rapport ==========
C:\ZHP\ZHPFix[R1].txt - 06/09/2011 10:07:48 [1641]
0
jacques.gache
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 644
6 sept. 2011 à 20:12
ok merci si plus de problème tu désinstalles les outils utiliser en passant delfix, et puis tu fais un nettoyage avec ccleaner !!

-1) DelFix - Option Suppression

Télécharge [ http://www.general-changelog-team.fr/telechargements/logiciels/rechercher-dans-les-logiciels/viewdownload/75-outils-de-xplode/3-delfix DelFix] (d'Xplode)

Lance le puis sélectionne Suppression

Copie/colle le contenu du rapport qui s'ouvrira à l'écran dans ton prochain message.

Note : Le rapport est également sauvegardé à la racine du disque dur ( C:\DelFixSuppr.txt )

Une fois le rapport posté sur le forum, relance DelFix en sélectionnant Désinstallation.



2) fais un nettoyage avec ccleaner et les réglages donnés



télécharges Ccleaner à partir de cette adresses

https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/5647-ccleaner/


.enregistres le sur le bureau
.double-cliques si sous XP sinon pour vista et seven clique droit et en tant que administrateur sur le fichier pour lancer l'installation
.sur la fenêtre de l'installation langage bien choisir français et OK
.cliques sur suivant
.lis la licence et j'accepte
.cliques sur suivant
.la tu ne gardes de coché que mettre un raccourci sur le bureau et puis contrôler automatiquement les mises à jour de Ccleaner

ATTENTION refuse l'installation de tous ce qui est google si pas intéressé !!

.cliques sur intaller
.cliques sur fermer
.double-cliques sur l'icône de Ccleaner pour l'ouvrir
.une fois ouvert tu cliques sur option et puis avancé
.tu décoches effacer uniquement les fichiers, du dossier temp de windows plus vieux que 24 heures
.cliques sur nettoyeur
.cliques sur windows et dans la colonne avancé
.cochesla première case vieilles données du perfetch que celle-la
.cliques sur analyse une fois l'analyse terminé
.cliques sur lancer le nettoyage et sur la demande de confirmation OK il vas falloir que tu le refasses une autre fois une fois fini vériffis en appuiant de nouveau sur analyse pour être sur qu'il n'y est plus rien
.cliques maintenant sur registre et puis sur rechercher les erreurs
.laisses tout cochées et cliques sur réparrer les erreurs sélectionnées
.il te demande de sauvegarder OUI
.tu lui donnes un nom pour pouvoir la retrouver et enregistre
.cliques sur corriger toutes les erreurs sélectionnées et sur la demande de confirmation OK
.il supprime et fermer tu vériffis en relancant rechercher les erreurs
.tu retournes dans option et tu recoches la case effacer uniquement les fichiers, du dossier temp de windows plus vieux que 24 heures et sur nettoyeur, windows sous avancé tu décoches la première case vieilles données du perfetch
.tu peux fermer Ccleaner

pour aider si besion tutoriel: https://www.vulgarisation-informatique.com/nettoyer-windows-ccleaner.php
0
SangokuSSJ4
Messages postés
443
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2013
49
7 sept. 2011 à 13:12
1er rapport

# DelFix v8.3 - Rapport créé le 07/09/2011 à 13:08
# Mis à jour le 04/08/11 à 11h par Xplode
# Système d'exploitation : Microsoft Windows XP (32 bits) [version 5.1.2600] Service Pack 3
# Nom d'utilisateur : Chris - KURAH (Administrateur)
# Exécuté depuis : C:\Documents and Settings\Chris\Mes documents\Téléchargements\delfix0.exe
# Option [Suppression]


~~~~~~ Dossier(s) ~~~~~~


~~~~~~ Fichier(s) ~~~~~~


~~~~~~ Registre ~~~~~~


~~~~~~ Autre ~~~~~~

-> Prefetch vidé

########## EOF - "C:\DelFixSuppr.txt" - [606 octets] ##########


En fait j'avais déjà supprimé tous les trucs que tu m'avais fait installer, mais j'ai quand même fait toutes les manip indiquées dans ton dernier message :)

Un très grand merci pour ton aide.
0
jacques.gache
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 644
7 sept. 2011 à 21:55
ok pas de problèmes , tu mets ton sujet en résolu , merci
https://www.commentcamarche.net/infos/25917-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu/
0
Manzai_test
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 31 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011

31 août 2011 à 23:19
Bonsoir,

Télécharger Télécharger HijackThis sur ce site.

Cliquer sur Do want to scan and Rapport

Ne fixer rien pour le moment.

Envoyer le raport sur www.cijoin.fr

Bonne soirée à vous
-3