4Go DE RAM ( 3Go utilisable) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
-
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
-
Bonjour,

J'ai remarquer que dans les propriétés system de mon ordinateur il y a marquer que je posède 4Go de RAM mais seulement 3 utilisable . Je suis donc aller sur le net pour trouver une solution qui me permettrer de proffité entierement de mes 4Go de RAM . Il s'y disais qu'il fallait aller dans le menu bios et activer MEMORY REMAP , je suis donc aller dans les options et je constate bisarement qu'il est deja activé .
Que faire pour que je puisse profiter de mes 4Go de RAM?

Merci d'avance


9 réponses

Messages postés
3261
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
669
Tu ne peux rien faire a part installer un système 64bits dans la mesure ou tu as un CPU 64bits
Ici a l'occurrence, il faudrait Windows 7 64 bits
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Oui, regardes ton dans le jeu d'instructions c'est écrit x86-64 ce qui signifie que tu peux installer des systèmes 64bits.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
668
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2012
50
C'est sûrement que tu as une version 32 bits de windows.
Est-ce bien ça ?
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
1
Oui c'est bien ça . Cela pose un problème ?
Messages postés
668
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2012
50
EH bien c'est comme ca il n'y a rien à faire avec une version de windows 32 bits seul 3 Go et des poussières de RAM sont utilisables.
Messages postés
9016
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2020
2 294
Windows 32-bit ne peut pas gérer entièrement 4 Go de RAM. Tu dois utiliser une version 64-bit pour cela. Mais cela ne vaut pas forcément le coup.
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
1
Mon processeur supporte t'il du 64 bit ?

http://img11.hostingpics.net/pics/308725Capture.png
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
1
quel est le nom de votre processeur ??
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
1
J'ai mi un screenshotdu logiciel everest qui donne les infos de mon processeur .
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
1
Merci beacoup a tous pour vos informations
Bonne journée