Hard reset blackberry "effacer..terminal" pb [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
-
 kinneri -
Bonjour, je voudrai faire un hard reset sur mon blackberry. Je connais la procédure a suivre:
1/Allez dans le menu « paramètres »
2/Choisissez le sous menu « options »
3/Ensuite « options de sécurité »
4/Puis cliquez sur « paramètres généraux »
5/Ensuite utilisez la touche Menu du téléphone, celle avec les petits points puis choisissez « effacer contenu terminal »
6/Enfin rentrer le mot « blackberry »
le problème et que lorsque j'arrive a l'étape 5 je clique sur le menu du téléphone qui affiche seulement
-aide
-vérifier logiciel de sécurité
-enregistrer
-changer d'application
-fermer
mais il ne m'affiche pas « effacer contenu terminal ».
il faut savoir également que sur la page qu'il ouvre il y a écrie "aucun servies:" avec rien en face mais aussi
-"*** aucun servise***" plus bas dans un rectangle bleu
Que faut il faire ? Merci de votre réponse


8 réponses

Je suis bien aller dans "paramètres" puis dans "options de sécurité" puis dans "paramètres généraux" mais quand je clic sur ma touche menu ça ne m'affiche pas "Effacer contenu du ...." j'ai simple "Aide" ou "Vérifier le logiciel de sécurité" ou "Régénérer la clé de cryptage" ou "Enregistrer" ou "Changer d'application" ou "fermer"
Donc je ne sais pas si c'est normal....
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
3
ok je test
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2011
8
Bonjour, quel est le modele de votre Blackberry?
Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
3
blackberry curve 8520
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2011
8
Une piste:
http://assistance.sfr.re/mobile_support/telephone/reinitialiser-bby/fc-3231-71737

Sinon le connecté sur le pc, lancé blackberry desktop manager dispo ici: https://www.blackberry.com/fr/fr
Une fois connecté lancez une mise a jour sans sauvegardé vos fichiers.

-Autre astuce que je n'ai pas testé sur un 8520 mais je pense qu'elle fonctionne comme meme, activez le verouillage du telephone par un code, lorsque le telephone sort du mode veille il vous demande de rentré le code, rentrez un code eronné, vous avez 10 essais, rentrez 10 codes eronné à chaques fois, à la derniere tentative il vous demandera alors d'effectué un reset de votre tel.
Preuve:
http://www.infos-du-net.com/forum/29164-36-comment-debloquer-portable-gratuitement-blackberry
Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
3
lorsque je lance blackberry desktop manager et que je branche mon blackberry la mon pc me demande un code c'est le quelle ? j'ai testé mon code pin sa marche pas
merci de votre réponse
Bonjour,

le Hard reset fonctionne en connectant le blackberry en usb sur le PC
en faisant via l'invite de commande DOS
windows XP
cd "C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\Apploader"
et appuie sur Entree.
windows 7
cd "C:\Program Files (x86)\Common Files\Research In Motion\Apploader"
et appuie sur Entree.
Tape loader.exe /resettofactory et appuie sur Entree.
Bonne journée
Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
3
c