Webcam sur facebook...

Résolu/Fermé
alexevelia Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2013 - Modifié par alexevelia le 17/07/2011 à 20:34
 Chiara - 25 déc. 2013 à 21:27
Bonjour tout le monde! =)
J'aimerais savoir si sur facebook, c'est possible d'avoir la webcam et si oui, comment ???!!! Je ne comprends pas comment !!! aidez-moi!
Allez, merci d'avance! :)
Ciao ...



A voir également:

7 réponses

Utilisateur anonyme
23 oct. 2013 à 05:12
Bonjour,

moi mon probleme,sur facebook c'est que je n'ai plus le petit sigle de la camera dans la fenetre de discussion donc je ne plus faire d'appel video ni d'en recevoir comment la retrouver je suis sous windows 8 et internet explorer ou firefox,
merci pour votre réponse.
46
moi aussi c'est la meme chose que vous
0
Utilisateur anonyme
7 déc. 2013 à 02:17
j'ai le même problème :(
0
Utilisateur anonyme
7 déc. 2013 à 02:33
bonjour
Sujet de discussion en cours: "Le sigle de la camera de la fenêtre de discussion de facebook a disparu?"
Pour retrouver l'icône disparue de la caméra facebook dans la fenêtre de discussion pour pouvoir faire un appel vidéo il faut "actualiser" windows 8, donc pour ça il faut désinstaller et ré-installer windows 8 (aucun fichiers ou application ne sera perdu) et l'icône de la caméra facebook réapparaitra dans la fenêtre de discussion.(c'est ce que j'ai fait et ça a marché).
Pour cela voici 2 liens ci-dessous.
http://www.google.fr/...

http://www.google.fr/...

A bon entendeur.
0
moi j'ai un mac du coup comment je fais ?
0
bonjour, après plusieurs jours de recherches j'ai installé le plugin webcam facebook et youpi ça fonctionne tout seul
33
anaislepennetier
20 oct. 2013 à 15:03
je ses pa comment mettre une cam sur facebook
19
anis9360 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2011 1
18 juil. 2011 à 13:25
Oui on peut tout a fait mettre la webcam sur facebook avec le plu-gins Social Plus http://www.social-plus.net/fr/index.php Il faut que vous et la personne ayez social plus et vous verrez que maintenant il y a une icône webcam sur la discussion http://external.ak.fbcdn.net/safe_image.php?d=77ce4f5330ee68ee1be1e2a5aa45466a&url=http%3A%2F%2Fwww.madrasgeek.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F03%2F17-03-2011-15-28-23.png
J'espère que ma réponse vous ai étaient utile
13
alexevelia Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2013 10
18 juil. 2011 à 16:32
ok, merci beaucoup! :)
0
anis9360 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2011 1
18 juil. 2011 à 16:33
dr tu peu mettre resolu mtn ;)
0
alexevelia Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2013 10
18 juil. 2011 à 16:38
Mais je n'arrive pas à télécharger social plus!
0
alexevelia Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2013 10
18 juil. 2011 à 16:45
ils disent : une erreur est survenue lors de l'extension social plus! comment faire ???!!! aidez moi!
0
anis9360 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2011 1
18 juil. 2011 à 17:09
Moi j'ai mozilla est sa marche très bien http://www.social-plus.net/fr/download.php ou si vous avez google chrome vous cliquez sur celle du bas etc mais avec internet explorer sa ne marche pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alexevelia Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2013 10
17 juil. 2011 à 20:34
Mais pourtant, sur le site facebook, ils expliquent comment la mettre mais je ne comprends pas!
10
ALAN305 Messages postés 2823 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 23 janvier 2020 818
17 juil. 2011 à 20:58
Pour prendre une photo pour son mur.
0
alexevelia Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2013 10
18 juil. 2011 à 12:53
non !
0
liiliillsou
28 juin 2013 à 14:43
non il n'explique rien sur fb
0
Il vous faut Skype d'installer sur votre ordinateur d'abord et ensuite vous pourrez ensuite vous servir de Facebook pour passez les appels.
0
Il vous faut Skype d'installer sur votre ordinateur d'abord et ensuite vous pourrez ensuite vous servir de Facebook pour passez les appels.
3