Wifi ok mais probleme reseau livebox 2

Résolu/Fermé
Suédois31 - 14 juil. 2011 à 17:22
Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
- 19 juil. 2011 à 19:21
Bonjour,


voici mon précédent post :

Bonjour,
J'ai la livebox 2, je peux me connecter en wifi avec mon pc portable mais j'ai un probleme de connexion avec le fixe ou je suis branché en réseau.
J'ai essayé de branché le cable ethernet sur le pc portabl en ayant désactivée la wifi et , le net fonctionne à merveille, donc c'est mon pc fixe le probleme...j'ai essayé de paramétrer le DNS sur ma livebox..mais rien n'y fait.
Sur internet explorer quand j'essai de diagnostiquer le problème de connexion voic le message :
Windows n'a pas pu détecter automatiquement les parametres de proxy de ce réseau.
Le voyant de la wifi est fixe et le voyant du réseau clignote.
J'ai essayé de désinstallé le pilote de la livebox, j'ai réussi, mais je en peux plus le résintaller à partir du CD.
merci d'avance pour votre aide, je ne sais plus quoi esssayer.




sous conseils d'un internaute : j'ai fais des tests avec roguekiller et Zhpdiag voici les resultats :



Zhpdiag :


Rapport de ZHPFix 1.12.3338 par Nicolas Coolman, Update du 12/07/2011
Fichier d'export Registre :
Run by Tia at 14/07/2011 16:53:53
Windows 7 Home Premium Edition, 64-bit (Build 7600)
Web site : http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpfix.html

========== Logiciel(s) ==========
ABSENT Software Key: ZHPDiag_is1


========== Récapitulatif ==========
1 : Logiciel(s)


========== Chemin du fichier rapport ==========
C:\Program Files (x86)\ZHPDiag\ZHPFixReport.txt



End of the scan in 00mn 12s


pour roguekiller : host raz

RogueKiller V5.2.7 [30/06/2011] par Tigzy
contact sur http://www.sur-la-toile.com
mail: tigzyRK<at>gmail<dot>com
Remontees: http://www.sur-la-toile.com/discussion-193725-1-BRogueKillerD-Remontees.html

Systeme d'exploitation: Windows 7 (6.1.7600 ) 64 bits version
Demarrage : Mode normal
Utilisateur: Tia [Droits d'admin]
Mode: HOSTS RAZ -- Date : 14/07/2011 17:01:38

Processus malicieux: 0

Fichier HOSTS:


Nouveau fichier HOSTS:
127.0.0.1 localhost

Termine : << RKreport[3].txt >>
RKreport[1].txt ; RKreport[2].txt ; RKreport[3].txt




proxy raz :

RogueKiller V5.2.7 [30/06/2011] par Tigzy
contact sur http://www.sur-la-toile.com
mail: tigzyRK<at>gmail<dot>com
Remontees: http://www.sur-la-toile.com/discussion-193725-1-BRogueKillerD-Remontees.html

Systeme d'exploitation: Windows 7 (6.1.7600 ) 64 bits version
Demarrage : Mode normal
Utilisateur: Tia [Droits d'admin]
Mode: Proxy RAZ -- Date : 14/07/2011 17:00:53

Processus malicieux: 0

Entrees de registre: 0

Termine : << RKreport[2].txt >>
RKreport[1].txt ; RKreport[2].txt






6 réponses

Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 335
Modifié par Smart91 le 14/07/2011 à 17:50
Bonjour,

Je pense que c'est un pb réseau.
je suppose que tu connectes le fixe par câble ethernet, est-ce bien cela ?

Tu vas faire ceci:

Clique sur demarrer > Executer > Tu tapes cmd puis entrée
Dans la fenêre noire tu tapes:
IPCONFIG /ALL puis Entrée
Ensuite après la réponse, dans la fenêtre noire tu fais clic droit sélectionner tout, puis CTRL+C
Et pour coller dans ta réponse tu fais CTRL+V

Smart
"Si tu n'as pas d'ambitions, tu t'installes au bord de la chute" (Kundera)
0
Merci de te pencher sur mon cas désespérer ^^


voici le resultat de l'ipconfig/ all :

Microsoft Windows [version 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

C:\Users\Tia>ipconfig

Configuration IP de Windows


C:\Users\Tia>all
'all' n'est pas reconnu en tant que commande interne
ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.

C:\Users\Tia>ipconfig/all

Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : NoAh
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

C:\Users\Tia>

C:\Users\Tia>
0
Redbart
Messages postés
19522
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2022
3 181
14 juil. 2011 à 18:24
il faudrait ptét installer le pilote de la carte réseau ethernet
0
Ok, j'essai ça de suite merci.
0
Mais enfait, j'ai changé d'endroit mon pc fixe et la livebox, le tout est passé dans la chambre, dans le salon ça marchait nickel..J'ai désinstallé le pilote orange, que j'avais insatallé avec le cd, mais je ne peux plus reinstaller le pilote..
0
Voici mon rapport List kill em : List'em by g3n-h@ckm@n 1.3.2.1

User : Tia (Administrateurs)
Update on 10/03/2010 by g3n-h@ckm@n ::::: 17.30
Start at: 18:43:34 | 14/07/2011
Contact : http://www.commentcamarche.net/forum/forum-7-virus-securite

Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz
Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (6.1.7600 64-bit) #
Internet Explorer 8.0.7600.16385
Windows Firewall Status : Enabled

C:\ -> Disque fixe local | 458,87 Go (371,09 Go free) [Acer] | NTFS
D:\ -> Disque fixe local | 458,87 Go (458,77 Go free) [Data] | NTFS
E:\ -> Disque CD-ROM
F:\ -> Disque amovible
G:\ -> Disque amovible
H:\ -> Disque amovible | 3,9 Go (3,89 Go free) [MISSINDI] | FAT32
J:\ -> Disque amovible
Q:\ -> Disque fixe local

Boot: Normal


¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Processes running

C:\Program Files (x86)\Common Files\ABBYY\FineReaderSprint\9.00\Licensing\NetworkLicenseServer.exe
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe
C:\Program Files (x86)\Cyberlink\Shared files\RichVideo.exe
C:\Program Files (x86)\Microsoft Application Virtualization Client\sftvsa.exe
C:\Program Files (x86)\TeamViewer\Version6\TeamViewer_Service.exe
C:\Program Files\Acer\Acer Updater\UpdaterService.exe
C:\OEM\USBDECTION\USBS3S4Detection.exe
C:\Program Files (x86)\Microsoft Application Virtualization Client\sftlist.exe
C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Virtualization Handler\CVHSVC.EXE
C:\Program Files (x86)\EgisTec MyWinLocker\x86\mwlDaemon.exe
C:\Program Files (x86)\EgisTec IPS\PmmUpdate.exe
C:\Program Files (x86)\Acer Arcade Deluxe\Arcade Movie\ArcadeMovieService.exe
C:\Program Files (x86)\Epson Software\Event Manager\EEventManager.exe
C:\Program Files (x86)\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe
C:\Program Files (x86)\iTunes\iTunesHelper.exe
C:\Program Files (x86)\EgisTec IPS\EgisUpdate.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
C:\Program Files (x86)\List_Kill'em\List_Kill'em.exe
C:\Windows\SysWOW64\cmd.exe
C:\Program Files (x86)\List_Kill'em\FxEx.scr
C:\Windows\SysWOW64\cmd.exe
C:\Program Files (x86)\List_Kill'em\pv.exe

======================
Keys "Run"
======================
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
RGSC REG_SZ C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Rockstar Games Social Club\RGSCLauncher.exe /silent
EPSON SX218 Series REG_SZ C:\Windows\system32\spool\DRIVERS\x64\3\E_IATIGDE.EXE /FU "C:\Windows\TEMP\E_S876D.tmp" /EF "HKCU"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
SuiteTray REG_SZ "C:\Program Files (x86)\EgisTec MyWinLockerSuite\x86\SuiteTray.exe"
EgisUpdate REG_SZ "C:\Program Files (x86)\EgisTec IPS\EgisUpdate.exe" -d
EgisTecPMMUpdate REG_SZ "C:\Program Files (x86)\EgisTec IPS\PmmUpdate.exe"
MDS_Menu REG_SZ "C:\Program Files (x86)\Acer Arcade Deluxe\MediaShow Espresso\MUITransfer\MUIStartMenu.exe" "C:\Program Files (x86)\Acer Arcade Deluxe\MediaShow Espresso" UpdateWithCreateOnce "Software\CyberLink\MediaShow Espresso\5.6"
ArcadeMovieService REG_SZ "C:\Program Files (x86)\Acer Arcade Deluxe\Arcade Movie\ArcadeMovieService.exe"
EEventManager REG_SZ "C:\Program Files (x86)\Epson Software\Event Manager\EEventManager.exe"
QuickTime Task REG_SZ "C:\Program Files (x86)\QuickTime\QTTask.exe" -atboottime
SunJavaUpdateSched REG_SZ "C:\Program Files (x86)\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe"
iTunesHelper REG_SZ "C:\Program Files (x86)\iTunes\iTunesHelper.exe"
Adobe ARM REG_SZ "C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce]

=====================
Other Keys
=====================
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
ConsentPromptBehaviorAdmin REG_DWORD 5 (0x5)
ConsentPromptBehaviorUser REG_DWORD 3 (0x3)
EnableInstallerDetection REG_DWORD 1 (0x1)
EnableLUA REG_DWORD 1 (0x1)
EnableSecureUIAPaths REG_DWORD 1 (0x1)
EnableUIADesktopToggle REG_DWORD 0 (0x0)
EnableVirtualization REG_DWORD 1 (0x1)
PromptOnSecureDesktop REG_DWORD 1 (0x1)
ValidateAdminCodeSignatures REG_DWORD 0 (0x0)
dontdisplaylastusername REG_DWORD 0 (0x0)
legalnoticecaption REG_SZ
legalnoticetext REG_SZ
scforceoption REG_DWORD 0 (0x0)
shutdownwithoutlogon REG_DWORD 1 (0x1)
undockwithoutlogon REG_DWORD 1 (0x1)
FilterAdministratorToken REG_DWORD 0 (0x0)

===============
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\explorer]

===============
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\explorer]
NoActiveDesktop REG_DWORD 1 (0x1)
NoActiveDesktopChanges REG_DWORD 1 (0x1)
ForceActiveDesktopOn REG_DWORD 0 (0x0)

===============
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows]
AppInit_DLLS REG_SZ

===============
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
ReportBootOk REG_SZ 1
Shell REG_SZ explorer.exe
PreCreateKnownFolders REG_SZ {A520A1A4-1780-4FF6-BD18-167343C5AF16}
DefaultDomainName REG_SZ
DefaultUserName REG_SZ
Userinit REG_SZ userinit.exe
VMApplet REG_SZ SystemPropertiesPerformance.exe /pagefile

===============

===============
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks]

===============
[HKEY_LOCAL_MACHINE\system\currentcontrolset\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\authorizedapplications\list]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\system\currentcontrolset\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\domainprofile\authorizedapplications\list]

===============
ActivX controls
===============

===============
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\>{22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\>{26923b43-4d38-484f-9b9e-de460746276c}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\>{60B49E34-C7CC-11D0-8953-00A0C90347FF}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608500}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{2C7339CF-2B09-4501-B3F3-F3508C9228ED}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{3af36230-a269-11d1-b5bf-0000f8051515}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{44BBA840-CC51-11CF-AAFA-00AA00B6015C}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{44BBA855-CC51-11CF-AAFA-00AA00B6015F}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{45ea75a0-a269-11d1-b5bf-0000f8051515}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{4f645220-306d-11d2-995d-00c04f98bbc9}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{5fd399c0-a70a-11d1-9948-00c04f98bbc9}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{630b1da0-b465-11d1-9948-00c04f98bbc9}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{6fab99d0-bab8-11d1-994a-00c04f98bbc9}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{7790769C-0471-11d2-AF11-00C04FA35D02}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{7C028AF8-F614-47B3-82DA-BA94E41B1089}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4340}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{89B4C1CD-B018-4511-B0A1-5476DBF70820}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{9381D8F2-0288-11D0-9501-00AA00B911A5}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{C6BAF60B-6E91-453F-BFF9-D3789CFEFCDD}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{C9E9A340-D1F1-11D0-821E-444553540600}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{de5aed00-a4bf-11d1-9948-00c04f98bbc9}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{E92B03AB-B707-11d2-9CBD-0000F87A369E}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\{F5B09CFD-F0B2-36AF-8DF4-1DF6B63FC7B4}]

==============
BHO :
======
[<NO NAME> REG_SZ ]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\browser helper objects\{18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\browser helper objects\{9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\browser helper objects\{DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9}]

===
DNS
===


================
Internet Explorer :
================
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
Start Page REG_SZ http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd={SUB_PRD}&clcid={SUB_CLSID}&pver={SUB_PVER}&ar=home

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
Start Page REG_SZ http://google.fr/

========
Services
========
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services]

Ndisuio : 0x3 ( OK = 3 )
EapHost : 0x3 ( OK = 2 )
Wlansvc : 0x3 ( OK = 2 )
SharedAccess : 0x3 ( OK = 2 )
windefend : 0x2 ( OK = 2 )
wuauserv : 0x2 ( OK = 2 )
wscsvc : 0x2 ( OK = 2 )

=========
Atapi.sys
=========

%%%% HASHDEEP-1.0
%%%% size,md5,sha256,filename
## Invoked from: C:\Program Files (x86)\List_Kill'em
## C:\> hashdeep.exe C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\mshdc.inf_amd64_neutral_a69a58a4286f0b22\atapi.sys
##
24128,02062c0b390b7729edc9e69c680a6f3c,0261683c6dc2706dce491a1cdc954ac9c9e649376ec30760bb4e225e18dc5273,C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\mshdc.inf_amd64_neutral_a69a58a4286f0b22\atapi.sys
%%%% HASHDEEP-1.0
%%%% size,md5,sha256,filename
## Invoked from: C:\Program Files (x86)\List_Kill'em
## C:\> hashdeep.exe C:\Windows\winsxs\amd64_mshdc.inf_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_392d19c13b3ad543\atapi.sys
##
24128,02062c0b390b7729edc9e69c680a6f3c,0261683c6dc2706dce491a1cdc954ac9c9e649376ec30760bb4e225e18dc5273,C:\Windows\winsxs\amd64_mshdc.inf_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_392d19c13b3ad543\atapi.sys
%%%% HASHDEEP-1.0
%%%% size,md5,sha256,filename
## Invoked from: C:\Program Files (x86)\List_Kill'em
## C:\> hashdeep.exe C:\Windows\winsxs\amd64_mshdc.inf_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17514_none_3b5e2d89382958dd\atapi.sys
##
24128,02062c0b390b7729edc9e69c680a6f3c,0261683c6dc2706dce491a1cdc954ac9c9e649376ec30760bb4e225e18dc5273,C:\Windows\winsxs\amd64_mshdc.inf_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17514_none_3b5e2d89382958dd\atapi.sys

Référence :
==========

Win 2000_SP2 : ff953a8f08ca3f822127654375786bbe
Win XP_32b : a64013e98426e1877cb653685c5c0009
Win XP_SP2_32b : CDFE4411A69C224BD1D11B2DA92DAC51
Win XP_SP3_32b : 9F3A2F5AA6875C72BF062C712CFA2674
Vista_32b : e03e8c99d15d0381e02743c36afc7c6f
Vista_SP1_32b : 2d9c903dc76a66813d350a562de40ed9
Vista_SP2_32b : 1F05B78AB91C9075565A9D8A4B880BC4
Vista_SP2_64b : 1898FAE8E07D97F2F6C2D5326C633FAC
Windows 7_32b : 80C40F7FDFC376E4C5FEEC28B41C119E
Windows 7_64b : 02062C0B390B7729EDC9E69C680A6F3C

=======
Drive :
=======


¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Files/folders :

Present !! : C:\programdata\Partner
Present !! : C:\ProgramData\Trymedia
Present !! : C:\Program Files (x86)\temp

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Keys :

Present !! : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\WebBrowser\{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}
Present !! : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoActiveDesktopChanges
Present !! : "HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{AFDBDDAA-5D3F-42EE-B79C-185A7020515B}"
Present !! : "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{EEE6C360-6118-11DC-9C72-001320C79847}"
Present !! : "HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{AFDBDDAA-5D3F-42EE-B79C-185A7020515B}"
Present !! : "HKLM\Software\Trymedia Systems"
Present !! : HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{83ff80f4-8c74-4b80-b5ba-c8ddd434e5c4}
Present !! : HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{EEE6C35B-6118-11DC-9C72-001320C79847}
Present !! : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{EEE6C35C-6118-11DC-9C72-001320C79847}

============

driver loading error catchme 0.3.1398 W2K/XP/Vista - rootkit/stealth malware detector by Gmer, http://www.gmer.net
Rootkit scan 2011-07-14 18:48:25
Windows 6.1.7600 WOW64 FAT NTAPI

detected NTDLL code modification:
ZwEnumerateKey 0 != 47, ZwQueryKey 0 != 19, ZwOpenKey 0 != 15, ZwClose 0 != 12, ZwEnumerateValueKey 0 != 16, ZwQueryValueKey 0 != 20, ZwOpenFile 0 != 48, ZwQueryDirectoryFile 0 != 50, ZwQuerySystemInformation 0 != 51Initialization error


Stealth MBR rootkit/Mebroot/Sinowal detector 0.3.7 by Gmer, http://www.gmer.net

device: opened successfully
user: MBR read successfully
kernel: error reading MBR


¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Cracks | Keygens | Serials





¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤( EOF )¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

End of scan : 18:48:42,78
0
Redbart
Messages postés
19522
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2022
3 181
14 juil. 2011 à 17:40
Bonsoir
la livebox n'a pas besoin de pilote

(le seul pilote nécessaire le cas échéant est celui qui sert à la connexion par cordon usb)

le wifi ( x pc)n'a pas besoin d'être désactivé pour l'utilisation d'une connexion (pc y) ethernet

aucun proxy n'est installé ou nécessaire pour une connexion simple

les DNS d'orange sont recherchés autom. par la box, tu n'as pas à y toucher

le pc fixe (ethernet) doit être connecté à la sortie rouge de la box
la sortie jaune peut être attibuée a internet ou à la tv (config par la box)

remet tes cartes réseaux en ip auto et dns auto
initialise IE et supprime les fichiers temporaires d'ie
0
Bonsoir redbart,

oui j'ai déja supprimées les cookies, j'ai remis mon DNS en auto, comment mettre mon IP en auto ? c'est standard ? J'ai bien connecté les cables, le net fonctionne en ethernet avec mon autre pc portable ( j'ai desactivé le wifi ).
0
Donc du coup, le probleme vient surement de mon PC fixe...
0
Lyonnais92
Messages postés
25159
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2016
1 538
14 juil. 2011 à 19:50
Bonjour,

tu as mis la box en mode association ?

@+
0
Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 335
14 juil. 2011 à 19:51
Ce n'est pas necessaire avecune livebox 2
0
Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 335
Modifié par Smart91 le 14/07/2011 à 19:37
Je laisse Rebart t'aider, cela ne sert à rien d'être plusieurs.
En revanche tu as mal écrit la commande, c'est :
IPCONFIG /ALL

Il y a un espace entre IPCONFIG et /ALL

Smart
"Si tu n'as pas d'ambitions, tu t'installes au bord de la chute" (Kundera)
0
Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 335
16 juil. 2011 à 12:32
c'est incroyable tu tapes toujours mal la commande
Je la réécris:
IPCONFIG /ALL

IL y a un espace entre IPCONFIG et /ALL

Smart
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour, je voulais vous remercier de votre aide, j'ai réglé le problème, j'ai reformaté mon Disque dur, et le réseau fonctionne correctement.

Problème résolue.
0
Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 335
19 juil. 2011 à 19:21
Reformater pour un truc si simple !!!
Bon après tout si tu es satisfait.
Merci de nous avoir tenus informés

Smart
0