Occt ?

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
-
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
-
Bonsoir a tous

je voudrais savoir ,si des fois il ny avais pas ,une version d occt ,pour SB ?
car j ai bien essayer de rentré la dll de aida64 dans les fichier d occt ,comme il marche avec everest , mais sa ne marche pas , c est pas bien grave comme je mais coretemp avec , mais des fois que quelqu un aurais une astuce pour le faire reconnaitre avec aida64


merci beaucoup a l avance

francky






"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."

3 réponses

Messages postés
88
Date d'inscription
jeudi 15 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2011
8
Re francky,

La dll tu l as bien mise dans le répertoire plugins d'occt ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
796
a merci mon copain ,attent je te montre comment j ai fait tu me dit si j ai bien mis

merci hein
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
796
une petite idée par si par la ...mdr



francky




"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
796
?? +1 pourquoi ..mdr ,je préfère une idée ..lol.

francky
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
796
svp..
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
796
?
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
796
voila j ai fais comme sa

http://img580.imageshack.us/img580/3716/occtavecdllaida64.png



"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
Messages postés
88
Date d'inscription
jeudi 15 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2011
8
Re,

Voici la beta de la version 4 d'Occt que tu peux essayer avec le SB. Normalement c'est compatible ;)

https://www.majorgeeks.com/files/details/occt.html
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
796
re ,

a tt ai trop fort mon copain ,sa marche impeccable +10 pour toi

a merci beaucoup ,mon pote ,en plus il est super celui la plus d option et tous ,le top

trop fort ...mdr je me répète ...mdr



francky
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
796
je te montre quand mème que sa marche ..lol ,j ai fait juste un essaie pas laissé car la ce n ai pas la peine ,mais au cas ou je voudrais dépassé le 4,5ghz ,on sais jamais.
pour l instant pas besoins de plus.

http://img193.imageshack.us/img193/141/occtpoursbessaie.png
Messages postés
88
Date d'inscription
jeudi 15 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2011
8
Je me suis endormi Oo

Tant mieux si cela fonctionne

Bonne continuation d'OC ;)
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
796
pas grave tkt pas et merci encore mon pote


francky