Bug Minecraft - Java Platform

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
-
 anatole21 -
Bonjour,

je joue à Minecraft depuis peu, mais j'ai déjà un problème. Je lance le jeu, je joue, et au bout d'une dizaine de minutes, l'écran devient noir, et il est marqué comme titre de fenêtre : Minecraft (Ne répond pas).

Et quand je veux fermer la fenêtre, un message de confirmation me dit :

"Java(TM) Platform SE binary ne répond pas

Si vous fermez le programme, vous risquez de perdre des informations.
"

Et là, on me propose de fermer la fenêtre, ou d'attendre que le programme.
A chaque fois, je ferme et je relance. Mais là, c'est invivable. Lorsque je parle avec des amis ou que je suis en plein construction, le jeu plante et c'est vraiment lourd.

Que dois-je faire ? Merci d'avance.

17 réponses

J'ai eu le meme problème que toi essaye d'aller dans les options du jeu tu vas dans video settings et ensuite met les graphic en fast, le 3D anaglyph, view bobbing, clouds, fullscreen, Use Vsync, Alternate Blocks, Use VBOs et le Entity Shadows en OFF, le smooth lighting en minimum, le GUI scale en Auto, les particules, tu les mets en decreased, le MipMap Levels 4, les Renders Distance je te conseille de les mettre en 8 chunks et le maximum de fps à 60 fps et le brightness a fond. Après ces changements mon MInecraft a arreté de buger et j'avais plus ce pu*ain de message de Java(Tm) machinchose a cessé de fonctionner. Le jeu te paraitra deguelasse a premiere vue mais tu t'y habitueras ;)!
Courage!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Tu me sauves, MERCI !!!
merci mille fois ! 2 ans après, toujours la même galère !
Messages postés
362
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
12
Je ne suis pas vraiment la meilleur personne pour te répondre mais tu pourrais réinstaller java 32 bit..
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
15
Je l'ai déjà fait mais le problème persiste.
Je ne sais vraiment pas quoi faire.
Messages postés
362
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
12
As-tu installer des mods ? si oui fait un test sans eux pour voir si ça va planter.
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
15
Non je n'ai pas installé de mod car je viens de changer d'ordi et de ré-installer le jeu.
Messages postés
362
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
12
C'est quoi ta carte graphique ? mais je ne crois pas que le problème est la...
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
15
Je vais peut-être passer pour un débile mais je ne sais pas où je peux trouver le nom de la carte graphique ...
Messages postés
362
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
12
il aplein de monde qui le save pas, tes pas un débile... Et ce n'est pas grave, va sur ca:

https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

la tu fais lancer la detection, il te demande de choisir ton OS alors tu installe le plugin aproprier et après l'instalation tu actualise la page et tu trouve le pilote de ta carte graphique (d'habitude ces dans les premier) tu le telecharge et tu l'instal... si ta des problem revien ici
Messages postés
362
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
12
en passant c'est un lien bleu qui aparais pour te dire qu'il a un update et puis tu clique sur le petit logo de discdure dans la nouvel fenetre qui tes aparu (il est dans le bas)...
Messages postés
362
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
12
et puis ? a tu encore le meme problème ?
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
15
J'y suis allé et il y a une grande liste.
C'est bien ce que je pensais, ma carte graphique c'est un Nvidia GeForce.
Mais javais peur de confondre avec autre chose.
J'ai téléchargé la dernière version proposée. Je vais voir si le problème est toujours présent.
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
15
Je viens de vérifier, j'ai toujours cet écran noir qui apparait lorsque je joue.
La mise à jour de Nvidia n'a rien changé.
Messages postés
362
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
12
bon et bien je ne peut plus vraiment t'aider... tu a peut etre ete infecter par un virus qui bloque sa... mais se n'est qu'une hypothese... donc désolé
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
15
Je pense plutôt que le problème vient de l'application elle-même.
Messages postés
362
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
12
tu peut réinstaller le jeux mais je crois pas que sa change...
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
15
Déjà fait. Aucun résultat.
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
15
Un peu tard pour répondre, mais je n'ai plus le problème, je marque comme résolu. Bonne continuation.
comment as-tu fait ?
Merci, de dire comment tu as fais, car moi je suis toujur bloquer