Http://j9us.com/ Site fiable?

romboss01 Messages postés 1 Statut Membre -  
 Profil bloqué -
Bonjour,
Je voudrais savoir si quelqun avait deja commandé sur le site http://j9us.com/ car je souhaiterais commander un survetement Adidas (quil soit faux ou vrai sa met eagal).Voila faite moi part de vos experience.
Cordialement.

A voir également:
  • Http://j9us.com/ Site fiable?
  • Http - Guide
  • Http//192.168.1.1 - Guide
  • Http.192.168.49.1 - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/tv-video-21">Forum TV & Vidéo</a>
  • Http//:192.168.1.200 - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/freebox-197">Forum Freebox</a>
  • Http //cast2tv.net/ - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/tv-video-21">Forum TV & Vidéo</a>

1 réponse

Profil bloqué
 
Salut,

MORT DE RIRE !!
Ce site n'est pas fiable
:


Le formulaire de contact du site :
"Bonjour, mon ami,
Si vous avez un problème, SVP remplir ce formulaire et envoyez-le nous, nous vous ferons parvenir dans les 24 heures. Merci BCP."



Et je ne te vous dis pas les fautes qui y a dans le site !!
Je suis vraiment KO.


Regarde ce tuto :
Repérer si un site web est fiable

1
romboss01
 
ouai ta raison
0
Profil bloqué
 
Méfie toi plus a l'avenir.
0