Problème fps instable sur css

Résolu/Fermé
mayuri
Messages postés
569
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
- Modifié par mayuri le 27/06/2011 à 09:30
Aines100
Messages postés
382
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
- 27 juin 2011 à 12:09
Bonjour,

Je possède un ordi portable (Intel Core i7-2630QM
AMD Radeon HD 6770M
Mémoire RAM 8 Go) et je joue très souvent à counter strike source.
Mon problème étant que quelques fois je suis a 290 de fps en moyenne et de 27 de ping en moyenne. Je suis en wifi et je ne pourrais pas me connecter en ethernet car je ne peux pas donc éviter svp les t'as qu'a être en RJ. Y'as t'il moyen d'affecter les fichiers de config (autoexec et conf .cfg) afin d'être toujours a 280 de fps et un bon ping???

PS : je suis en 1600*900 en résolution, avec un tel pc et une carte graphique autant performante, je ne souhaite pas descendre en dessous pour des raisons morales :)

Merci de vos aides





A chaque erreur une solution, une solution des erreurs

7 réponses

mayuri
Messages postés
569
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
63
27 juin 2011 à 11:11
Up
0
Aines100
Messages postés
382
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
64
27 juin 2011 à 11:26
Ben, essais de mettre à jour tes pilotes, ou sinon essais de baissé les graphismes (je sais que tu as un bon matériel mais qui ne tente rien n'a rien !)
0
mayuri
Messages postés
569
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
63
27 juin 2011 à 11:35
Pas faux oui, mais tout est à jour :S! Merci ;) je vais baisser un peu le graphisme tant pis
0
Aines100
Messages postés
382
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
64
27 juin 2011 à 11:44
De rien. =)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ctesias
Messages postés
708
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2011
35
27 juin 2011 à 11:47
sinon, tu peux fixer tes fps avec ca: fps_max 100
0
mayuri
Messages postés
569
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
63
27 juin 2011 à 11:59
La limite étant à 300 cela me bridera :S! Mais c'est bon j'ai trouvé une config merci à tous ;)
0
Aines100
Messages postés
382
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
64
27 juin 2011 à 12:09
Cool bon jeu et de rien :)
0