Problème de script sous Firefox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 25 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
-
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 25 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
-
Bonjour à tous,

Alors voilà, j'ai un soucis depuis que je suis passé à la version 5 de Firefox. En fait, à chaque fois qu'une fenêtre s'ouvre, j'ai ce message qui apparait :

http://img848.imageshack.us/img848/3192/problmefirefox.jpg

Et ça bloque Firefox pendant plusieurs secondes, voir parfois plusieurs petites minutes. C'est assez embetant.

Quelqu'un saurait d'où ça peut venir ? J'ai déjà mis tout ce que je pouvais mettre à jour, à jour : java, etc.


Merci de m'aider.



5 réponses

Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 25 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
134
Personne pour m'aider ?
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 25 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
134
Il n'y a personne qui a le même problème et qui saurait d'où ça peut venir ?
Messages postés
559
Date d'inscription
samedi 6 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2012
213
bonjour,

Y a des chances que ce soit une extension qui créée ce problème.

Faudrait voir ce que ça donne quand elles sont désactivées.
Pour plus d'infos, essaies de voir les manips indiquées à cette page.
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 25 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
134
C'est possible. Merci beaucoup :-)

Je vais plutôt essayer chaque extension une par une jusqu'à trouver celle qui serait susceptible de faire merder tout ça. Je n'en ai pas beaucoup, donc ça va.

En tout cas, c'est chiant, depuis la version 5, il y a des problèmes de compatibilités avec les extensions. Bon, c'est comme ça à chaque nouvelle version. Mais ils mettent du temps à corriger tout ça.
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 25 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
134
En fait t'avais raison, c'était une des extensions. C'était celle de l'antivirus.

Merci beaucoup mec ^^
bonjour

Infos (pour tous) :

SCRIPT RUNNING ??
chrome://tavgp/content/libs/include.js:595
| Firefox Support Forum | Firefox Help :
hxxp://support.mozilla.com/en-US/questions/836940

Le problème (regardez dans les extensions de Firefox) :

AVG TOOLBAR = Barre d'outils de sécurité AVG
hxxp://www.avg.com/product-avg-toolbar-app

merci
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 25 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
134
Oui, c'est ça en fait :-) Il y a toujours un problème avec la barre AVG quand je passe à la version suivante de Firefox.

Merci ^ ^