Formulaire de connexion php

Résolu/Fermé
JBennn
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 9 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
- 20 juin 2011 à 14:20
JBennn
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 9 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
- 20 juin 2011 à 15:07
Bonjour,

Je voudrai me connecter à partir d'un numéro existant dans ma BDD

Voici mon formulaire et mon traitement :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
   <head>
       
       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
	   <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="form" href="form.css" />
   </head>
   <body>
<h3><u>Accés réservé aux adhérents de la médiathèque</u></h3>

<form method="POST" action="<?php echo ($_SERVER['PHP_SELF']);?>" >
<table>
<tr><td>Entrez votre numéro d'adhérent : </td><td><input type="text" name="IdCarte" size="11"/></td></tr>
<tr><td><input name="connexion" type="submit" value="Envoyer"/></td></tr>
</table>
</form>
<?php

$IdCarte = ($_POST['IdCarte']);

if(!isset($_POST['IdCarte']) && empty($_POST['IdCarte']))
{
echo "L'ID n'existe pas";
}
elseif (!empty($_POST['IdCarte']))
                 
{
echo "L'ID existe";
				 
				 
$db=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("wordpress", $db);
              
$MonSql = "SELECT * FROM adhesion WHERE IdCarte='".$_POST['IdCarte']."' ";
    
$result = mysql_query($MonSql);

if(mysql_num_rows($result))
        {
        $donnees = mysql_fetch_array($result);
           
        $_SESSION['IdCarte'] = $donnees['IdCarte'];  
                    
	    }
		}
?>
</body>
</html>

Mais rien ne se passe! :/ quelqu'un aurait une idée ? :s svp


9 réponses

patrice86
Messages postés
1374
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2022
125
20 juin 2011 à 14:22
Avez-vous un message d'erreur ?
Si oui, copier le ici svp
0
JBennn
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 9 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
1
20 juin 2011 à 14:26
Non je n'en ai pas. mais rien ne se passe alors que j'ai mis des echos si le numéro existe et si il n'existe pas
0
patrice86
Messages postés
1374
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2022
125
20 juin 2011 à 14:27
Donc les echos ("L'ID n'existe pas" et ""L'ID existe") ne fonctionnent pas ?
0
JBennn
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 9 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
1
20 juin 2011 à 14:29
Oui voila
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
patrice86
Messages postés
1374
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2022
125
20 juin 2011 à 14:31
Essayez en fermant le dernier echo juste après "L'ID existe";
0
JBennn
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 9 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
1
20 juin 2011 à 14:33
Non sa me marque sa :Parse error: syntax error, unexpected '}' in C:\xampp\htdocs\Carteadherent.php on line 45
0
patrice86
Messages postés
1374
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2022
125
20 juin 2011 à 14:38
Je vous ai demandé de faire ceci afin de vérifier si les echos fonctionnent.
Si oui l'erreur vient de plus loin sinon ya déjà un soucis avant.

Pour l'erreur il faut écrire
if(!isset($_POST['IdCarte']) && empty($_POST['IdCarte']))
{
echo "L'ID n'existe pas";
}
elseif (!empty($_POST['IdCarte']))

{
echo "L'ID existe";
}
0
JBennn
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 9 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
1
20 juin 2011 à 14:41
j'ai écrie ce que vous m'avez donné et toujours l'erreur
0
JBennn
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 9 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
1
20 juin 2011 à 15:07
??
0