[MSN] plus de son

Résolu/Fermé
titia23
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 9 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2008
- 18 mai 2006 à 10:32
 So1971 - 8 oct. 2007 à 21:47
Bonjour,

Voilà j'ai regardé dans le forum mais n'ai pas trouvé de réponse à mon problème.

J'avais la version 8 de msn (live), mais ayant des problèmes avec celle-ci, je l'ai désinstallée et réinstallé la version 7.5
Le problème, c'est que je n'ai plus de son lorsqu'un contact se connecte, ou lorque je reçois un message ;
Je suis allee voir dans sons et peripheriques, sous l'onglet sons, et la quand je regarde les sons msn, il n'y sont pas.
Pourriez-vous m'aider ?

Merci d'avance

71 réponses

aranjuez31
Messages postés
8046
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
357
18 mai 2006 à 11:57
hello

désinstalle
nettoie ttes traces ds registre
réinstalle
3
titia23
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 9 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2008

18 mai 2006 à 13:53
Comment faire alors ???


Est ce que sous MSN messenger (dans sons) il doit y avoir quelque chose ? le nom des sons par exemple (online, type etc) ?
1
titia23
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 9 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2008

18 mai 2006 à 11:59
Ok, mais je ne sais pas comment nettoyer la base de registre !!!


Peux-tu m'indiquer comment faire ?

Merci d'avance
0
aranjuez31
Messages postés
8046
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
357
18 mai 2006 à 12:17
re

4/ - Ccleaner : ( nettoyeur de registre, cookies+temps+tempos+prefetch+historique+etc..)
Télécharge ici :
https://www.ccleaner.com/ccleaner/download
Tutorial ici:
https://www.vulgarisation-informatique.com/nettoyer-windows-ccleaner.php

ou bien
regcleaner
ou
jv16 gratos ancienne version
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
^^Marie^^
Messages postés
113926
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 283
18 mai 2006 à 12:53
'lu Hareng,

Surtout que la version 8 est en béta, donc source d'emmmmmmmmmmm..........

Reste à vérifier si dans
outil, option, alertes et sons, TOUT SOIT COCHES.....

A++
0
titia23
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 9 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2008

18 mai 2006 à 13:13
Je sais, je n'aurais pas du mettre la beta 8, mais bon tant pis.

Toutes les cases sont cochées, j'ai fait le ménage avec Cleaner, mais rien n'y fait c'est toujours pareil

Merci quand même, si quelqu'un a encore une idee a me proposer, je suis preneuse
0
Séb08
Messages postés
16499
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1 427
18 mai 2006 à 13:40
Slt,

Vérifies que tes sons sont dans C:/progfiles/msnmessenger/ (ex: newalert.wav, nudge.wav,online.wav...).
Et vas voir dans l'onglet "son" qu'il n'y a rien dans modèle de son (il ne doit pas y avoir ni "aucun son" ni "windows par défaut").

A+
0
titia23
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 9 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2008

18 mai 2006 à 13:45
les sons sont bien dans programfiles et msn messenger, et je dois choisir entre windows par défaut et aucun son. Que dois-je mettre ?
0
Séb08
Messages postés
16499
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1 427
18 mai 2006 à 13:48
je dois choisir entre windows par défaut et aucun son.

Moi perso je n'ai ni l'un ni l'autre dedans.

Tu n'as pas du tout MSN Messenger dans la fenêtre d'en dessous?
0
Séb08
Messages postés
16499
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1 427
18 mai 2006 à 14:01
Tu dois avoir une case bleue, "aucun son", "windows par défaut" dans "modèle de sons" non ?
Si oui essaies de cliquer sur la case bleue (ou il n'y a rien d'écrit).

Qu'as tu comme prog auwquels tu peux associer un son (tel que windows, windows messenger etc...) dans la fenêtre "évenements" ?
0
titia23
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 9 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2008

18 mai 2006 à 14:05
Je n'ai que "aucun son" et "windows par défaut"

Les programmes sont :

Windows
AOL
NetMeeting
Explorateur Windows
Windows Messenger
et MSN Messenger
0
Séb08
Messages postés
16499
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1 427
18 mai 2006 à 14:10
Donc tu as bien MSN messenger dedans....

Et en dessous tu n'as pas de "baffes" avec contact en ligne, wizz, etc... ?
0
titia23
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 9 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2008

18 mai 2006 à 14:12
Non, je n'ai rien en dessous de MSN Messenger
0
Séb08
Messages postés
16499
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1 427
18 mai 2006 à 14:21
DERME !

Il faudrait réussir a remettre ceux que tu as dans C:/progfile/msnmessenger ici (sous msn messenger).
Mais je ne connais pas la manip.Vais chercher.

Tu n'as pas la main sur MSN messenger pour "parcourir" et les installer ?
0
titia23
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 9 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2008

18 mai 2006 à 14:23
Désolée, je n'ai pas la main, quand je clique sur MSN Messenger, il n'y a pas parcourir qui s'affiche
0
Séb08
Messages postés
16499
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1 427
18 mai 2006 à 14:42
Essayes une réparation.

https://www.msn.com/fr-fr/?redirfallthru=http%3a%2f%2fgo.msn.fr%2fsas%2fmessenger%2fmsn.asp%3f

Cliques sur télécharger et après il va te demander soit l'installation soit la réparation choisi la réparation.
Et vois ce que ça donne.
0
titia23
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 9 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2008

18 mai 2006 à 17:25
J'ai essayé de faire une réparation, mais c'est toujours pareil
0
^^Marie^^
Messages postés
113926
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 283
18 mai 2006 à 17:26
Y'a qu'avec MSN que ton son ne marche pas ???
0
titia23
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 9 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2008

18 mai 2006 à 17:29
Oui, tous les autres fonctionne parfaitement
en fait, c'est depuis que j'ai desinstalle live beta et reinstalle 7.5

A ton avis, est ce que je devrais reessayer d'installer live beta pour savoir si le son fonctionne ?


Merci pour ta patience
0
^^Marie^^
Messages postés
113926
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 283
18 mai 2006 à 17:32
Surtout pas !!!
Lorsque tu as dé-sinstaller la live béta, tu l'as fait je suppose par ajout/supp des programmes. As-tu quand mm vérifier s'il ne restait pas des traces en faisant démarrer, rechercher ???
0
aranjuez31
Messages postés
8046
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
357
18 mai 2006 à 19:08
hello ¤¤Meuh Riz¤¤

Merci

Comme tu vois j ai exploité ton lien

0