Prise CPL SFR ?? [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2011
-
 coco -
Bonjour,

Dois-je acheter les prises CPL chez mon fournisseur de réseau (dans mon cas c'est SFR, au prix de 99 euros) ou d'autres marques sont-elles compatibles ??
Par avance MERCI de votre aide.

4 réponses

Messages postés
2235
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020
549
salut
toutes les prises cpl sont possible ,prend les moins chéres mais certains reseaux electriques ne permette pas de sans servir,alors verifie avant
47
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61496 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2016
10
Bonjour
est ce que les prises [cpl- accélèrent le débit???????????

merci
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2011
4
Merci de vos réponses;

@durock

J'ai demandé à SFR.....c'est ok, moyennant la somme de 99 euros !!!
Messages postés
13406
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
2 215
Tiens, moi ils m'ont dit qu'ils me les livraient gratuitement ... si je ne les quittaient pas ! C'était à ce n°: 04 26 70 02 38
Ce que j'ai quand même fait pour aller chez Free.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2011
4
C'est récent ?? et pourtant je suis cleint depuis 1998, c'est dire !!!! mais je vais essayer ce n° de tel et vous tiendrai au courant. Encore Merci
Messages postés
13406
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
2 215
Hier, le 3 juin.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2011
4
En effet c'est vraiment du "tout frais"
Doit on rendre les boitiers cpl achetés chez sfr si je change d'opérateur adsl
Messages postés
13406
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
2 215
Bonjour

si c'est pour brancher un boitier télé par internet, SFR donne les boitiers cpl. Suffit juste de les demander.

Bonne journée
--
bonjour ,
oui il faut leur demander ,dans un premier temps ils iront jusqu'à dire que c'est en promo a 59,90€., ensuite il faut leur tenir tête, et si pas de réponse positive direct du conseiller , il faut leur dire de passer le service " résiliation " pour changer de crémerie , et de comme par hasard , les CPL seront envoyés gratuitement ...... bande d'escroc .... a bientôt
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2014

la plus escroquerie c'est que oui ils te les offrent. Mais moi qui déménage je résilie sfr multi TV du coup je dois rendre le décodeur mais aussi les CPL offert! sinon ils me facturent 20€ les CPL