Firefox bug affichage : Texte bleu + colonnes [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
82042
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
-
Bonjour,


J'ai un problème depuis peu... J'utilise Firefox 4.0 qui a toujours bien fonctionné et du jour au lendemain j'ai un problème d'affichage. Pourtant je ne sais pas du tout d'où peut bien provenir le problème, je ne me souviens pas avoir fait une modification ou une fausse manipulation...


J'ai quelques sites comme Facebook, Deezer, Youtube, etc... qui s'affichent incorrectement.


Voici un exemple pour Youtube : http://imageshack.us/photo/my-images/715/bugaffichage.jpg/

Cependant d'autres comme CommentCaMarche, Gmail, etc... s'affichent correctement.


Si vous avez une solution pour régler ce problème, elle serait la bienvenue.


Merci d'avance à vous.


8 réponses

Messages postés
559
Date d'inscription
samedi 6 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2012
213
Bonjour,

ça fait penser à un simple problème de cache:

Options > Avancé > Réseau > "vider le cache maintenant"
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82042
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
13 169
Bonsoir,

Ouvre firefox, clique sur ?, ensuite +redémarrer avec les modules désactivés.

Coche ces 2 cases:
--> réinitialiser les barres d'outils et les contrôles
--> réinitialiser les préférences à celles par défaut de firefox

Clique sur effectuer les changements et redémarrer.
Merci mais ça ne marche toujours pas après la manipulation.
Messages postés
82042
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
13 169
Ouvre firefox, clique sur ?, ensuite +redémarrer avec les modules désactivés, clique sur poursuivre en mode sans échec et vois que ca donne.
Aucun changement ...
Messages postés
82042
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
13 169
Essaie de faire un nettoyage avec --> CCleaner dans windows, applications et régistre.

N'oublie pas de le lancer en tant qu'administrateur.
C'était un simple problème de cache, merci beaucoup.
Messages postés
82042
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
13 169
Tu n'avais pas essayer avec CCleaner ?