Exporter une vidéo Sony Vegas Pro

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
-
 rock -
Bonjour,

J'ai fais un montage vidéo sur Sony Vegas Pro 10 qui dure une heure avec 170 séquences à l'intérieur,
et lorsque je fais "rendre en tant que ..." je choisis le format .avi et en hd 1080P.
Mais à la sortie, au bout de 25 min de film, il prend déjà 152 Go !
Je comprends pas très bien d'où sa peut venir ...

Merci de bien vouloir m'aider.



12 réponses

Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
229
Salut,

J'ai pris le format .m2ts et sa marche super.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2011
12
oui, mais regardes la taille de ta vidéo!

est-elle compréssée?

moi j'ai essayer et la vidéo me prends 2GO alors qu'elle fait 9minutes

si elle est compressée, peux tu nous dire quel codec as-tu utilisé?
merci d'avance!

couim38 normal :>
Si t'es full qualité, moi, en 3 min j'ai deja 5go (non compressé)
bjr essaie avec le format .mpeg ca va marché
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2011
12
moi, je pense que c'est un problème de codec ou de format, peut être que le codec que tu as choisi ne compresse pas la video. essay avec du mp4 et 1080p.

moi, mon problème, c'est que la vidéo fait 2minutes au lieu de 9 et l'écran est noire.

ça soule ='(
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2011
12
d'accord merci,

sinon, j'ai le même problème, une vidéo de 2 go pour 9 minutes
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2011
12
tu as essayer tous les codecs?
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2011
12
la meilleur solution est de faire des dizaines d'essais avec 1minute de vidéo!
je vais tester des codecs et formats...

je te tiens au courant si tu n'as pas encore trouvé
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2011
1
Mais Comment tu fait pour faire rendre en tant que ??? Maoi je trouve pas psk kan jve metttre mon montage sur youtube sa ve pa ?? :::::::''''''''((((((((((((((((
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
229
Salut, je ne t'ai pas répondu car je ne peux plus ouvrir mon Sony Vegas et j'ai pas trouvé d'où vient le problème ...
mais comme j'ai dis plus haut, c'est "Fichier>Exporter en tant que"
de mémoire, car je ne sais pas exactement ...
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
229
Après pour mettre ton montage sur Youtube c'est une fois le fichier exporté que tu le fais faut pas tout faire à la fois ^^
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2011
12
Il faut que tu prennes Sony AVC et que tu règles le débit!
pour du 1080P, je te conseilles 14Mbits/seg = 14000Ko/s =14000000B/s.

Ps il y a un bug dans sony vegas, il te demande la valeur du débit en KO/S mais c'est du B/S donc mets 14000000 (tout attaché sinon il refuse)
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2011
34
Pour ma pars ( pas avec sony vegas c'estjuste pour t'informer^^ ) un film de 9 GB en HD 1080 de de 1h45 fait 9 Go. Ta video est assez grosse
Messages postés
19894
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2021
4 115
bonjour informe toi sur les formats et codec en te disant déjà que le terme "AVI" n'est pas un format mais un container de flux vidéo et audio et de données en codecs très divers les plus connus sont le dvix xvid en mode compressé
et ta vidéo est dans un codec non compressé il me semble
de dire avi hd 1080 ne suffit pas il faut savoir quel bitrate le film est finalisé et en quelle définition (1920x1080 par exemple)
fais un essai avec un minute de vidéo par exemple
Emmm tu as l'air de t'y connaître , le problème c'est que tu emploies des termes un peu trop technique , perso le bitrate , j'avais jamais entendu parler auparavant =)

Et puis ta réponse ne répond pas vraiment au problème : comment exporter des films avec Sony Vegas Pro 10 sans que ceux-ci fasse plus de 150 Go !

Je dois avouer que ce problème me freine dans mes montages et ça m'é-nerve è_é
Messages postés
1600
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2014
825
N'exporte tout simplement pas en format non compressé Arkeos.
Si tu possède une version Pro, tu dois biens savoir cela ;P
essaye d'exporté en windows media video 1080 p
le meilleur codec est mp4 hd 720p ou 1080p il est rapide est prend pas de place
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
229
Mon film fait qu'une heure ... Je pense que c'est Sony Vegas qui exporte mal le fichier ...
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
229
Quand tu exportes la vidéo il faut sélectionner ce que tu veux exporter